Что готовим?
Окрошка

Салат из кабачков по-корейски на зиму

0
17207

Нежные пикантные кабачки по-корейски станут вашим любимым салатом. Для этого рецепта отберите молодые небольшого размера овощи. Перед тем, как перейти к приготовлению салата, замочите овощи в воде, так овощи останутся хрустящими и сочными.

Кухня Европейская
Время готовки 4 ч.
Порции 10
Калорийность 55 ккал 2449 ккал 245 ккал
Белки 1,3 гр. 60,6 гр. 6,1 гр.
Жиры 0,2 гр. 9,2 гр. 0,9 гр.
Углеводы 11,7 гр. 525,5 гр. 52,6 гр.
Вода 82,2 гр. 3690,9 гр. 369,1 гр.
Волокна 1,8 гр. 81,0 гр. 8,1 гр.
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 25439.2 мкг 900 мкг 62.9 282.7
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 3.8 17.3
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 2.8 12.7
Витамин В4 350.1 мг 500 мг 1.6 7
Витамин В5 9 мг 5 мг 4 18.1
Витамин В6 9.9 мг 2 мг 11 49.4
Витамин В9 502.2 мкг 400 мкг 2.8 12.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2825.1 мкг 90 мкг 69.9 313.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 15.7 мг 15 мг 2.3 10.5
Биотин 19 мг 50 мг 0.8 3.8
Витамин К 266.3 мкг 120 мкг 4.9 22.2
Витамин РР 39.3 мг 20 мг 4.4 19.7
Калий 8655.2 мг 2500 мг 7.7 34.6
Кальций 1473.9 мг 1000 мг 3.3 14.7
Кремний 820 мг 30 мг 60.8 273.3
Магний 790.5 мг 400 мг 4.4 19.8
Натрий 23606.1 мг 1300 мг 40.4 181.6
Сера 917 мг 500 мг 4.1 18.3
Фосфор 1717.5 мг 800 мг 4.8 21.5
Хлор 36944 мг 2300 мг 35.8 160.6
Алюминий 7951 мкг 30 мкг 590 2650.3
Железо 32.1 мг 18 мг 4 17.8
Йод 128.2 мкг 150 мкг 1.9 8.5
Кобальт 138 мкг 10 мкг 30.7 138
Литий 930 мкг 70 мкг 29.6 132.9
Марганец 9.1 мкг 2 мкг 10.1 45.5
Медь 3569.6 мкг 1000 мкг 7.9 35.7
Никель 151 мкг 200 мкг 1.7 7.6
Рубидий 5217 мкг 200 мкг 58.1 260.9
Селен 38 мкг 55 мкг 1.5 6.9
Фтор 975.2 мкг 4000 мкг 0.5 2.4
Хром 119 мкг 50 мкг 5.3 23.8
Цинк 22 мг 12 мг 4.1 18.4
Бор 4342 мкг 1200 мкг 8.1 36.2
Ванадий 1052 мкг 20 мкг 117.1 526
Молибден 342 мкг 70 мкг 10.9 48.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Приступим к готовке салата из кабачков по-корейски на зиму. Кабачки помойте и оставьте в холодной воде на 1 час. Затем обсушите бумажными полотенцами, очистите кожицу и нарежьте тонкими кружочками.
шаг 2 из 6
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте мякоть соломкой.
шаг 3 из 6
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке. Переложите все овощи в большую емкость, добавьте к ним измельченный чеснок, влейте уксус, всыпьте соль, сахар и приправы.
шаг 4 из 6
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Растительное масло разогрейте и влейте горячим к овощам, хорошо перемешайте. Накройте миску чистым полотенцем и оставьте салат при комнатной температуре на 3 часа. За это время они пустят сок и замаринуются.
шаг 5 из 6
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Через время хорошо перемешайте салат, разложите его по чистым сухим банкам, прикройте стерилизованными крышками. Простерилизуйте банки с салатом 15-30 минут в кипящей воде.
шаг 6 из 6
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Закатайте банки крышками, укройте чем-нибудь теплым и, когда закатки полностью остынут, уберите их в прохладное место.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *