Что готовим?
Окрошка

Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму

0
563

Салат «анкл бенс» из кабачков на зиму имеет яркий насыщенный овощной вкус. Он прекрасно подходит для подачи в качестве отдельной закуски или гарнира к основному блюду. Аромат блюда аппетитный, благодаря сочетанию специй и овощей.

Совет по ингредиентам:

Если любите очень острый салат, можно добавить небольшой кусочек жгучего перца.

Кухня Американская
Время готовки 12 ч.
Порции 8
Калорийность 44 ккал 1107 ккал 138 ккал
Белки 0,8 гр. 19,4 гр. 2,4 гр.
Жиры 0,2 гр. 5,2 гр. 0,7 гр.
Углеводы 9,7 гр. 247,5 гр. 30,9 гр.
Вода 84,8 гр. 2155,9 гр. 269,5 гр.
Волокна 1,2 гр. 31,4 гр. 3,9 гр.
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2524.8 мкг 900 мкг 11 35.1
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 3.7 11.6
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 2.7 8.7
Витамин В4 147 мг 500 мг 1.2 3.7
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 3.4 10.9
Витамин В6 5.1 мг 2 мг 10 31.8
Витамин В9 304.7 мкг 400 мкг 3 9.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1367.6 мкг 90 мкг 59.8 190
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.9 мг 15 мг 2.6 8.3
Биотин 16.6 мг 50 мг 1.3 4.2
Витамин К 104 мкг 120 мкг 3.4 10.8
Витамин РР 19.6 мг 20 мг 3.9 12.2
Калий 6665.5 мг 2500 мг 10.5 33.3
Кальций 507.3 мг 1000 мг 2 6.3
Кремний 432 мг 30 мг 56.6 180
Магний 297.4 мг 400 мг 2.9 9.3
Натрий 11751.1 мг 1300 мг 35.5 113
Сера 503.6 мг 500 мг 4 12.6
Фосфор 743.9 мг 800 мг 3.7 11.6
Хлор 18775 мг 2300 мг 32.1 102
Алюминий 2861 мкг 30 мкг 375 1192.1
Железо 17.4 мг 18 мг 3.8 12.1
Йод 50.2 мкг 150 мкг 1.3 4.2
Кобальт 101.5 мкг 10 мкг 39.9 126.9
Литий 431.6 мкг 70 мкг 24.2 77.1
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 6.9 21.8
Медь 2506.7 мкг 1000 мкг 9.9 31.3
Никель 44.6 мкг 200 мкг 0.9 2.8
Рубидий 2234 мкг 200 мкг 43.9 139.6
Селен 7.3 мкг 55 мкг 0.5 1.7
Фтор 265.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 41.4 мкг 50 мкг 3.3 10.4
Цинк 11.1 мг 12 мг 3.6 11.6
Бор 1772 мкг 1200 мкг 5.8 18.5
Ванадий 78 мкг 20 мкг 15.3 48.8
Молибден 167 мкг 70 мкг 9.4 29.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Подготовить все ингредиенты. Овощи промываем и очищаем от кожицы шелухи и семян. Кабачки нарезаем в виде мелких кубиков.
шаг 2 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Очищенный репчатый лук измельчаем четвертинками колец.
шаг 3 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Болгарский перец режем сперва на четыре части и далее на тонкую соломку.
шаг 4 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Удаляем плодоножку у томатов и нарезаем плод сперва кольцами, после делим их на 4 части.
шаг 5 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Добавляем в большую кастрюлю пол-литра воды, масло растительное, томатную пасту, всыпаем сахар и солим смесь. Хорошо смешиваем все ингредиенты. Ставим на огонь.
шаг 6 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
После закипания томатной пасты добавляем кабачки. Будем варить в течение 10 минут, после чего добавим порезанный перец. Оставляем тушиться еще на 10 минут.
шаг 7 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Добавляем в овощи нарезанный лук. Тушим все ингредиенты также 10 минут. Выкладываем томаты. Хорошо смешиваем салат и будем варить в течение 15 минут.
шаг 8 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Вливаем уксус. Вновь перемешиваем. После закипания снимаем кастрюлю с плиты. Салат выкладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Переворачиваем и накрываем пледом.
шаг 9 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *