Что готовим?
Окрошка

Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму

0
3628

Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму – это очень насыщенное по вкусу, сочное и аппетитное угощение для вашего стола. Такой салат можно подавать к горячим гарнирам, мясным, рыбным блюдам или же просто есть с хлебом как самостоятельную закуску.

Кухня Американская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 30 ккал 1597 ккал 799 ккал
Белки 0,7 гр. 39,1 гр. 19,6 гр.
Жиры 0,1 гр. 7,0 гр. 3,5 гр.
Углеводы 6,6 гр. 351,0 гр. 175,5 гр.
Вода 89,6 гр. 4780,9 гр. 2390,5 гр.
Волокна 1,1 гр. 60,2 гр. 30,1 гр.
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4941.4 мкг 900 мкг 10.3 274.5
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 3.2 84.1
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 2.1 55.5
Витамин В4 215.1 мг 500 мг 0.8 21.5
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 2.6 68.7
Витамин В6 8.7 мг 2 мг 8.2 217.8
Витамин В9 456.5 мкг 400 мкг 2.1 57.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 3044.6 мкг 90 мкг 63.4 1691.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 13.9 мг 15 мг 1.7 46.4
Биотин 22 мг 50 мг 0.8 22
Витамин К 180 мкг 120 мкг 2.8 75
Витамин РР 31.1 мг 20 мг 2.9 77.8
Калий 10071 мг 2500 мг 7.5 201.4
Кальций 828.3 мг 1000 мг 1.6 41.4
Кремний 630 мг 30 мг 39.3 1050
Магний 427.3 мг 400 мг 2 53.4
Натрий 11884.9 мг 1300 мг 17.1 457.1
Сера 1035 мг 500 мг 3.9 103.5
Фосфор 1386.2 мг 800 мг 3.2 86.6
Хлор 19395 мг 2300 мг 15.8 421.6
Алюминий 6071 мкг 30 мкг 379.1 10118.3
Железо 27.3 мг 18 мг 2.8 75.8
Йод 98.2 мкг 150 мкг 1.2 32.7
Кобальт 155.5 мкг 10 мкг 29.1 777.5
Литий 1079 мкг 70 мкг 28.9 770.7
Марганец 6 мкг 2 мкг 5.6 148.8
Медь 4009.7 мкг 1000 мкг 7.5 200.5
Никель 95 мкг 200 мкг 0.9 23.8
Рубидий 5252 мкг 200 мкг 49.2 1313
Селен 13.6 мкг 55 мкг 0.5 12.3
Фтор 1594.6 мкг 4000 мкг 0.7 19.9
Хром 90 мкг 50 мкг 3.4 90
Цинк 19.9 мг 12 мг 3.1 83
Бор 4142 мкг 1200 мкг 6.5 172.6
Ванадий 102 мкг 20 мкг 9.6 255
Молибден 255 мкг 70 мкг 6.8 182.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
Промываем кабачки под водой, очищаем их от кожуры и нарезаем аккуратными кубиками.
шаг 2 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
Очищенный от шелухи репчатый лук режем четвертинками.
шаг 3 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
Болгарский перец режем соломкой.
шаг 4 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
С помидоров срезаем плодоножку, после овощ разделываем на четвертинки.
шаг 5 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
В большую кастрюлю вливаем пол-литра воды, отправляемся сюда томатную пасту, соль, сахар и растительное масло. Хорошо все вымешиваем и доводим до кипения.
шаг 6 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
В кипящую заготовку кладем кабачки и варим 10 минут. После сюда выкладываем болгарский перец, готовим еще 10 минут.
шаг 7 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
Отправляем сюда репчатый лук, готовим 10 минут и выкладываем помидоры. Хорошо все вымешиваем и томим на протяжении 15 минут.
шаг 8 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
В конце вмешиваем сюда уксус и раскладываем угощение по стерильным банкам. Закрываем крышками, переворачиваем и накрываем теплым одеялом. Даем полностью остыть в таком положении.
шаг 9 из 9
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму
Салат «Анкл бенс» из кабачков и сладкого перца «Пальчики оближешь» на зиму готов. Можно ставить на хранение!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *