
Красная рыба в фольге на мангале
Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени.
Если вам уже порядком поднадоел мясной шашлык, попробуйте приготовить семгу на мангале. Стейки из семги готовятся гораздо быстрее мяса и не требуют долгого маринования. Рыбу достаточно смазать солью и специями, сбрызнуть лимонным соком и оставить в стороне, пока готовятся угли. Перед поездкой на пикник, обязательно изучите наш подробный пошаговый рецепт.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Семга | 174 | 21 | 10 | 0 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Приправа для рыбы | 282.1 | 9.4 | 11.3 | 44.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |