Суп с фрикадельками для малышей до года
Рагу из замороженных кабачков
Если вы хотите быстро и без забот приготовить легкий обед, тогда вам на помощь придут замороженные овощи. Они прекрасно сочетаются с картофелем и свежими овощами, а времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Очень удобно подготовить и заморозить такие овощи в сезон, тогда вы обеспечите себя любимыми овощами на весь год и приготовите ваши любимые блюда в любое время.
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
87 ккал
1469 ккал
367 ккал
Белки
1,7 гр.
28,2 гр.
7,0 гр.
Жиры
3,9 гр.
66,2 гр.
16,6 гр.
Углеводы
11,0 гр.
185,6 гр.
46,4 гр.
Вода
80,5 гр.
1357,3 гр.
339,3 гр.
Волокна
1,7 гр.
27,9 гр.
7,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1296.7 мкг | 900 мкг | 8.5 | 36 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.6 | 11.1 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2 | 8.6 |
Витамин В4 | 8.9 мг | 500 мг | 0.1 | 0.4 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 1.2 | 4.9 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 3.7 | 15.5 |
Витамин В9 | 145 мкг | 400 мкг | 2.1 | 9.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 115.6 мкг | 90 мкг | 7.6 | 32.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 27.5 мг | 15 мг | 10.9 | 45.9 |
Биотин | 2.9 мг | 50 мг | 0.3 | 1.5 |
Витамин К | 60.2 мкг | 120 мкг | 3 | 12.5 |
Витамин РР | 7 мг | 20 мг | 2.1 | 8.8 |
Калий | 2212.5 мг | 2500 мг | 5.2 | 22.1 |
Кальций | 279 мг | 1000 мг | 1.7 | 7 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 1 | 4.2 |
Магний | 220.3 мг | 400 мг | 3.3 | 13.8 |
Натрий | 2065.5 мг | 1300 мг | 9.4 | 39.7 |
Сера | 141.1 мг | 500 мг | 1.7 | 7.1 |
Фосфор | 270.2 мг | 800 мг | 2 | 8.4 |
Хлор | 3012 мг | 2300 мг | 7.8 | 32.7 |
Алюминий | 410 мкг | 30 мкг | 81 | 341.7 |
Железо | 7.3 мг | 18 мг | 2.4 | 10.1 |
Йод | 3.4 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.6 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 3.7 | 15.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 2.6 | 11.1 |
Медь | 309.9 мкг | 1000 мкг | 1.8 | 7.7 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 14.1 | 59.5 |
Селен | 2.1 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.9 |
Фтор | 31.1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.2 |
Хром | 2.1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 1 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 1 | 4.1 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 1 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 5.9 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2.1 |
Процесс приготовления
За 10 минут до окончания приготовления в рагу добавляем зубчики чеснока, соль и специи, хорошо перемешиваем.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам