Огурцы на зиму холодным способом
Соленые огурчики, приготовленные холодным способом, получаются как из бочки. Сделать заготовку на зиму очень просто и не займёт много времени. Банки с заветной закуской будут долго радовать вашу семью.
13574
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
2
Калорийность
14 ккал 160 ккал 80 ккал
Белки
0,9 гр. 10,3 гр. 5,2 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,4 гр. 0,7 гр.
Углеводы
2,4 гр. 27,2 гр. 13,6 гр.
Вода
86,5 гр. 973,5 гр. 486,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 10,9 гр. 5,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 562,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
136 мкг
900 мкг
1.3
7.6
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.1
11.9
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.8
15.6
Витамин В4
60.2 мг
500 мг
1.1
6
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
5.5
31
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3
16.6
Витамин В9
62 мкг
400 мкг
1.4
7.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
128.3 мкг
90 мкг
12.7
71.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1 мг
15 мг
0.6
3.4
Биотин
9.1 мг
50 мг
1.6
9.1
Витамин К
166.3 мкг
120 мкг
12.3
69.3
Витамин РР
4.5 мг
20 мг
2
11.4
Калий
1590.6 мг
2500 мг
5.7
31.8
Кальций
624.9 мг
1000 мг
5.6
31.2
Кремний
3 мг
30 мг
0.9
5
Магний
198.1 мг
400 мг
4.4
24.8
Натрий
34924.9 мг
1300 мг
238.7
1343.3
Сера
585.2 мг
500 мг
10.4
58.5
Фосфор
350.3 мг
800 мг
3.9
21.9
Хлор
53721.7 мг
2300 мг
207.5
1167.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.2 мг
18 мг
5
28.3
Йод
30.1 мкг
150 мкг
1.8
10
Кобальт
23.6 мкг
10 мкг
20.9
117.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
11.3
63.5
Медь
1275.7 мкг
1000 мкг
11.3
63.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
3.2 мкг
55 мкг
0.5
2.9
Фтор
172.3 мкг
4000 мкг
0.4
2.2
Хром
60 мкг
50 мкг
10.7
60
Цинк
2.9 мг
12 мг
2.2
12.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
109 мкг
70 мкг
13.8
77.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Оценить огурцы на зиму холодным способом
0
0
Комментарии (0)