Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные баклажаны без стерилизации на зиму
Маринованные баклажаны без стерилизации на зиму – это вкусное и ароматное блюдо, которое сохранит летнее настроение на протяжении всего холодного времени года. Баклажаны, вымоченные в ароматном маринаде, приобретают неповторимый вкус и запоминающийся аромат. Такие заготовки прекрасно подойдут для закусок и добавления в различные блюда. Маринованные баклажаны без стерилизации легко приготовить и хранить, что делает их идеальным выбором для зимнего меню. Они радуют своим ярким цветом и натуральным вкусом, который порадует даже самых изощренных гурманов.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
1
Калорийность
11 ккал
201 ккал
201 ккал
Белки
0,5 гр.
8,8 гр.
8,8 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,9 гр.
0,9 гр.
Углеводы
1,9 гр.
33,7 гр.
33,7 гр.
Вода
95,9 гр.
1707,8 гр.
1707,8 гр.
Волокна
1,0 гр.
17,9 гр.
17,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 28.3 мкг | 900 мкг | 0.2 | 3.1 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.1 | 19 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 1.1 | 19.8 |
Витамин В4 | 49.2 мг | 500 мг | 0.6 | 9.8 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 2.2 | 39.8 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 3.1 | 54.3 |
Витамин В9 | 130.7 мкг | 400 мкг | 1.8 | 32.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 36.1 мкг | 90 мкг | 2.3 | 40.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.7 мг | 15 мг | 0.3 | 4.7 |
Биотин | 0.7 мг | 50 мг | 0.1 | 1.4 |
Витамин К | 24.6 мкг | 120 мкг | 1.1 | 20.5 |
Витамин РР | 5.7 мг | 20 мг | 1.6 | 28.6 |
Калий | 1691.5 мг | 2500 мг | 3.8 | 67.7 |
Кальций | 173.3 мг | 1000 мг | 1 | 17.3 |
Кремний | 203 мг | 30 мг | 38 | 676.7 |
Магний | 77 мг | 400 мг | 1.1 | 19.3 |
Натрий | 54.1 мг | 1300 мг | 0.2 | 4.2 |
Сера | 115.5 мг | 500 мг | 1.3 | 23.1 |
Фосфор | 246.8 мг | 800 мг | 1.7 | 30.9 |
Хлор | 344.2 мг | 2300 мг | 0.8 | 15 |
Алюминий | 5705 мкг | 30 мкг | 1068 | 19016.7 |
Железо | 3.2 мг | 18 мг | 1 | 17.9 |
Йод | 14.4 мкг | 150 мкг | 0.5 | 9.6 |
Кобальт | 7.4 мкг | 10 мкг | 4.1 | 73.6 |
Литий | 476 мкг | 70 мкг | 38.2 | 680 |
Марганец | 1.6 мкг | 2 мкг | 4.6 | 81.9 |
Медь | 963.2 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 96.3 |
Никель | 2.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 1.4 |
Рубидий | 182 мкг | 200 мкг | 5.1 | 91 |
Селен | 3.1 мкг | 55 мкг | 0.3 | 5.6 |
Фтор | 1098 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 27.5 |
Хром | 4.9 мкг | 50 мкг | 0.6 | 9.8 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 1 | 17.6 |
Бор | 700 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 58.3 |
Ванадий | 11.9 мкг | 20 мкг | 3.3 | 59.5 |
Молибден | 86 мкг | 70 мкг | 6.9 | 122.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам