Салат «Снежная королева»
Люля-кебаб на шпажках в духовке
0
525
40
0
Люля-кебаб на шпажках в духовке – это самое популярное восточное блюдо у вас на кухне. Таким образом можно оригинально подать мясо на праздничный стол, гости точно оценят такое блюдо. Главное в этом рецепте – это вымесить фарш до правильной вязкой консистенции, чтобы он крепко держался на шпажках.
Кухня
Восточная
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
4
Калорийность
178 ккал
2195 ккал
549 ккал
Белки
13,2 гр.
162,7 гр.
40,7 гр.
Жиры
13,3 гр.
164,4 гр.
41,1 гр.
Углеводы
1,2 гр.
14,3 гр.
3,6 гр.
Вода
65,9 гр.
813,9 гр.
203,5 гр.
Пищевые волокна
0,4 гр.
4,5 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
9.91%
Витамин В1
4.95%
Витамин В2
7.51%
Витамин В4
14.91%
Витамин В5
9.97%
Витамин В6
13.65%
Витамин В9
4.91%
Витамин В12
80.97%
Витамин С
14.54%
Витамин D
0%
Витамин E
4.75%
Биотин
4.9%
Витамин К
97.24%
Витамин РР
29.88%
Калий
12.99%
Кальций
4.19%
Кремний
3.24%
Магний
6.68%
Натрий
41.7%
Сера
28.11%
Фосфор
18.61%
Хлор
34.87%
Алюминий
105.61%
Железо
11.24%
Йод
1.54%
Кобальт
53.53%
Литий
0.45%
Марганец
8%
Медь
22.43%
Никель
2.48%
Рубидий
5.69%
Селен
0.22%
Фтор
2.49%
Хром
14.4%
Цинк
19.7%
Бор
0.45%
Ванадий
1.36%
Молибден
13.01%
Витамин A
122.45%
Витамин В1
61.07%
Витамин В2
92.76%
Витамин В4
184.08%
Витамин В5
123.12%
Витамин В6
168.52%
Витамин В9
60.64%
Витамин В12
1000%
Витамин С
179.52%
Витамин D
0%
Витамин E
58.65%
Биотин
60.56%
Витамин К
1200.92%
Витамин РР
369.01%
Калий
160.46%
Кальций
51.78%
Кремний
40%
Магний
82.44%
Натрий
514.94%
Сера
347.16%
Фосфор
229.84%
Хлор
430.68%
Алюминий
1304.33%
Железо
138.84%
Йод
19.01%
Кобальт
661.1%
Литий
5.57%
Марганец
98.76%
Медь
277.06%
Никель
30.65%
Рубидий
70.23%
Селен
2.72%
Фтор
30.77%
Хром
177.8%
Цинк
243.31%
Бор
5.5%
Ванадий
16.8%
Молибден
160.71%
Витамин A
30.61%
Витамин В1
15.27%
Витамин В2
23.19%
Витамин В4
46.02%
Витамин В5
30.78%
Витамин В6
42.13%
Витамин В9
15.16%
Витамин В12
250%
Витамин С
44.88%
Витамин D
0%
Витамин E
14.66%
Биотин
15.14%
Витамин К
300.23%
Витамин РР
92.25%
Калий
40.12%
Кальций
12.94%
Кремний
10%
Магний
20.61%
Натрий
128.73%
Сера
86.79%
Фосфор
57.46%
Хлор
107.67%
Алюминий
326.08%
Железо
34.71%
Йод
4.75%
Кобальт
165.28%
Литий
1.39%
Марганец
24.69%
Медь
69.26%
Никель
7.66%
Рубидий
17.56%
Селен
0.68%
Фтор
7.69%
Хром
44.45%
Цинк
60.83%
Бор
1.38%
Ванадий
4.2%
Молибден
40.18%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1102.1 мкг | 900 мкг | 9.9 | 30.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.9 | 15.3 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 7.5 | 23.2 |
Витамин В4 | 920.4 мг | 500 мг | 14.9 | 46 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 10 | 30.8 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 13.6 | 42.1 |
Витамин В9 | 242.6 мкг | 400 мкг | 4.9 | 15.2 |
Витамин В12 | 30 мкг | 3 мкг | 81 | 250 |
Витамин С | 161.6 мкг | 90 мкг | 14.5 | 44.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8.8 мг | 15 мг | 4.7 | 14.7 |
Биотин | 30.3 мг | 50 мг | 4.9 | 15.1 |
Витамин К | 1441.1 мкг | 120 мкг | 97.2 | 300.2 |
Витамин РР | 73.8 мг | 20 мг | 29.9 | 92.3 |
Калий | 4011.6 мг | 2500 мг | 13 | 40.1 |
Кальций | 517.8 мг | 1000 мг | 4.2 | 12.9 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 3.2 | 10 |
Магний | 329.8 мг | 400 мг | 6.7 | 20.6 |
Натрий | 6694.2 мг | 1300 мг | 41.7 | 128.7 |
Сера | 1735.8 мг | 500 мг | 28.1 | 86.8 |
Фосфор | 1838.8 мг | 800 мг | 18.6 | 57.5 |
Хлор | 9905.7 мг | 2300 мг | 34.9 | 107.7 |
Алюминий | 391.3 мкг | 30 мкг | 105.6 | 326.1 |
Железо | 25 мг | 18 мг | 11.2 | 34.7 |
Йод | 28.5 мкг | 150 мкг | 1.5 | 4.8 |
Кобальт | 66.1 мкг | 10 мкг | 53.5 | 165.3 |
Литий | 3.9 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.4 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 8 | 24.7 |
Медь | 2770.6 мкг | 1000 мкг | 22.4 | 69.3 |
Никель | 61.3 мкг | 200 мкг | 2.5 | 7.7 |
Рубидий | 140.5 мкг | 200 мкг | 5.7 | 17.6 |
Селен | 1.5 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.7 |
Фтор | 1230.7 мкг | 4000 мкг | 2.5 | 7.7 |
Хром | 88.9 мкг | 50 мкг | 14.4 | 44.5 |
Цинк | 29.2 мг | 12 мг | 19.7 | 60.8 |
Бор | 66 мкг | 1200 мкг | 0.4 | 1.4 |
Ванадий | 3.4 мкг | 20 мкг | 1.4 | 4.2 |
Молибден | 112.5 мкг | 70 мкг | 13 | 40.2 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий