Кабачковая баклажанная икра кусочками
Безусловно, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления кабачковой икры. Сегодня мы хотим добавить еще один вариант приготовления в вашу копилочку: добавим в рецепт баклажан. Этот замечательный овощ отлично сочетается с кабачком, луком и морковью, делая вкус икры более сытным и дополняя его новыми вкусовыми нотками.
32947
2
1
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
59 ккал 2354 ккал 588 ккал
Белки
1,0 гр. 38,8 гр. 9,7 гр.
Жиры
2,7 гр. 106,4 гр. 26,6 гр.
Углеводы
7,6 гр. 304,2 гр. 76,1 гр.
Вода
83,9 гр. 3354,6 гр. 838,7 гр.
Волокна
2,0 гр. 80,4 гр. 20,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1000,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
15002.5 мкг
900 мкг
41.7
416.7
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
3.9
38.6
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
3.3
32.9
Витамин В4
275.5 мг
500 мг
1.4
13.8
Витамин В5
9 мг
5 мг
4.5
45.2
Витамин В6
6.9 мг
2 мг
8.6
86.4
Витамин В9
545.7 мкг
400 мкг
3.4
34.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
451.4 мкг
90 мкг
12.5
125.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
53.5 мг
15 мг
8.9
89.1
Биотин
29.9 мг
50 мг
1.5
15
Витамин К
187.2 мкг
120 мкг
3.9
39
Витамин РР
32.5 мг
20 мг
4.1
40.6
Калий
10697.9 мг
2500 мг
10.7
107
Кальций
1085 мг
1000 мг
2.7
27.1
Кремний
805 мг
30 мг
67.1
670.8
Магний
885.2 мг
400 мг
5.5
55.3
Натрий
17728.5 мг
1300 мг
34.1
340.9
Сера
946 мг
500 мг
4.7
47.3
Фосфор
1556.7 мг
800 мг
4.9
48.6
Хлор
28667.5 мг
2300 мг
31.2
311.6
Алюминий
14332 мкг
30 мкг
1194.3
11943.3
Железо
31 мг
18 мг
4.3
43.1
Йод
106.2 мкг
150 мкг
1.8
17.7
Кобальт
156.8 мкг
10 мкг
39.2
391.9
Литий
722 мкг
70 мкг
25.8
257.9
Марганец
7.8 мкг
2 мкг
9.8
97.9
Медь
4618.5 мкг
1000 мкг
11.5
115.5
Никель
81 мкг
200 мкг
1
10.1
Рубидий
4454.5 мкг
200 мкг
55.7
556.8
Селен
10 мкг
55 мкг
0.5
4.5
Фтор
819.6 мкг
4000 мкг
0.5
5.1
Хром
53 мкг
50 мкг
2.7
26.5
Цинк
18.6 мг
12 мг
3.9
38.8
Бор
4192 мкг
1200 мкг
8.7
87.3
Ванадий
772 мкг
20 мкг
96.5
965
Молибден
405.5 мкг
70 мкг
14.5
144.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить кабачковая баклажанная икра кусочками
2
1
Комментарии (0)