Икра баклажанная на зиму самая вкусная
Икра из баклажанов, по сравнению с кабачковой, более насыщенная по вкусу. Она имеет легкий, как будто грибной привкус, что только добавляет ей очарования. Острого перца можно положить и в 2 раза меньше, тогда закуска станет более нежной.
22666
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
4
Калорийность
25 ккал 1534 ккал 384 ккал
Белки
0,9 гр. 58,5 гр. 14,6 гр.
Жиры
0,1 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
Углеводы
5,0 гр. 313,9 гр. 78,5 гр.
Вода
88,7 гр. 5513,7 гр. 1378,4 гр.
Волокна
1,6 гр. 97,0 гр. 24,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1554,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24737.6 мкг
900 мкг
44.2
687.2
Витамин В1
3 мг
1.5 мг
3.2
49.8
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
2.5
38.1
Витамин В4
287.4 мг
500 мг
0.9
14.4
Витамин В5
9.6 мг
5 мг
3.1
47.9
Витамин В6
9.6 мг
2 мг
7.8
120.5
Витамин В9
562.7 мкг
400 мкг
2.3
35.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2919.9 мкг
90 мкг
52.2
811.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
21.9 мг
15 мг
2.3
36.5
Биотин
16 мг
50 мг
0.5
8
Витамин К
320 мкг
120 мкг
4.3
66.7
Витамин РР
41.1 мг
20 мг
3.3
51.3
Калий
10732.6 мг
2500 мг
6.9
107.3
Кальций
1528.1 мг
1000 мг
2.5
38.2
Кремний
870 мг
30 мг
46.6
725
Магний
764.3 мг
400 мг
3.1
47.8
Натрий
58562.4 мг
1300 мг
72.5
1126.2
Сера
1359 мг
500 мг
4.4
68
Фосфор
2169.3 мг
800 мг
4.4
67.8
Хлор
91659 мг
2300 мг
64.1
996.3
Алюминий
16730 мкг
30 мкг
897
13941.7
Железо
34.5 мг
18 мг
3.1
47.9
Йод
150 мкг
150 мкг
1.6
25
Кобальт
142.5 мкг
10 мкг
22.9
356.3
Литий
1819 мкг
70 мкг
41.8
649.6
Марганец
9.2 мкг
2 мкг
7.4
115.2
Медь
5180.4 мкг
1000 мкг
8.3
129.5
Никель
148 мкг
200 мкг
1.2
18.5
Рубидий
5525 мкг
200 мкг
44.4
690.6
Селен
17.5 мкг
55 мкг
0.5
8
Фтор
2243 мкг
4000 мкг
0.9
14
Хром
118 мкг
50 мкг
3.8
59
Цинк
23.3 мг
12 мг
3.1
48.6
Бор
6950 мкг
1200 мкг
9.3
144.8
Ванадий
1047 мкг
20 мкг
84.2
1308.8
Молибден
601 мкг
70 мкг
13.8
214.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить икра баклажанная на зиму самая вкусная
1
0
Комментарии (0)