Суп с фрикадельками для малышей до года
Диетическая ПП лазанья с курицей
Для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, а также всем, кто по каким-то причинам не употребляет в пищу мучные изделия, предлагаю приготовить диетическую ПП лазанью с курицей. Горячее блюдо получается сытным, вкусным и ароматным с приятной сырной корочкой.
Кухня
Итальянская
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
4
Калорийность
112 ккал
1431 ккал
358 ккал
Белки
8,4 гр.
107,7 гр.
26,9 гр.
Жиры
6,6 гр.
84,3 гр.
21,1 гр.
Углеводы
4,7 гр.
60,4 гр.
15,1 гр.
Вода
74,0 гр.
945,5 гр.
236,4 гр.
Волокна
0,8 гр.
10,3 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2199.9 мкг | 900 мкг | 19.1 | 61.1 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 4.5 | 14.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 7.9 | 25.3 |
Витамин В4 | 590.1 мг | 500 мг | 9.2 | 29.5 |
Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 8.5 | 27.1 |
Витамин В6 | 3 мг | 2 мг | 11.6 | 37.1 |
Витамин В9 | 119.5 мкг | 400 мкг | 2.3 | 7.5 |
Витамин В12 | 3.6 мкг | 3 мкг | 9.4 | 30.1 |
Витамин С | 111.2 мкг | 90 мкг | 9.7 | 30.9 |
Витамин D | 1.8 мкг | 10 мкг | 1.4 | 4.5 |
Витамин E | 20.7 мг | 15 мг | 10.8 | 34.6 |
Биотин | 47.1 мг | 50 мг | 7.4 | 23.6 |
Витамин К | 39.1 мкг | 120 мкг | 2.6 | 8.1 |
Витамин РР | 38.4 мг | 20 мг | 15 | 48 |
Калий | 3289.9 мг | 2500 мг | 10.3 | 32.9 |
Кальций | 1759.7 мг | 1000 мг | 13.8 | 44 |
Кремний | 112.5 мг | 30 мг | 29.4 | 93.8 |
Магний | 328.4 мг | 400 мг | 6.4 | 20.5 |
Натрий | 3913.6 мг | 1300 мг | 23.6 | 75.3 |
Сера | 1138.4 мг | 500 мг | 17.8 | 56.9 |
Фосфор | 1652.9 мг | 800 мг | 16.2 | 51.7 |
Хлор | 4408.3 мг | 2300 мг | 15 | 47.9 |
Алюминий | 967.4 мкг | 30 мкг | 252.5 | 806.2 |
Железо | 12.3 мг | 18 мг | 5.4 | 17.1 |
Йод | 59.1 мкг | 150 мкг | 3.1 | 9.8 |
Кобальт | 68.6 мкг | 10 мкг | 53.7 | 171.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.5 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 6.6 | 21.2 |
Медь | 1109.7 мкг | 1000 мкг | 8.7 | 27.7 |
Никель | 10.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.3 |
Рубидий | 559.1 мкг | 200 мкг | 21.9 | 69.9 |
Селен | 45.8 мкг | 55 мкг | 6.5 | 20.8 |
Фтор | 489.8 мкг | 4000 мкг | 1 | 3.1 |
Хром | 34 мкг | 50 мкг | 5.3 | 17 |
Цинк | 10.6 мг | 12 мг | 6.9 | 22.1 |
Бор | 397.6 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 8.3 |
Ванадий | 87.9 мкг | 20 мкг | 34.4 | 109.9 |
Молибден | 86.7 мкг | 70 мкг | 9.7 | 31 |
Процесс приготовления
Глубокую сковороду хорошо разогрейте на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла, а затем выложите репчатый лук, морковь и куриный фарш. Обжарьте до полного испарения жидкости. Затем добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, а также томатную пасту. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и потушите начинку приблизительно 5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам