Что готовим?
Окрошка

Блины с начинкой из курицы

0
2088

Аппетитные блины с курицей подходят не только для завтрака. Блюдо можно подавать на обед или использовать для сытного перекуса. Способ приготовления таких блинчиков с начинкой не утомит вас своей сложностью и продолжительностью.

Кухня Русская
Время готовки 25 мин.
Порции 6
Калорийность 166 ккал 2458 ккал 410 ккал
Белки 10,5 гр. 154,9 гр. 25,8 гр.
Жиры 9,0 гр. 133,8 гр. 22,3 гр.
Углеводы 10,2 гр. 151,6 гр. 25,3 гр.
Вода 64,2 гр. 950,9 гр. 158,5 гр.
Волокна 0,6 гр. 9,1 гр. 1,5 гр.
Блины с начинкой из курицы
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1314.5 мкг 900 мкг 9.9 24.3
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 6.1 15
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 9.8 24.1
Витамин В4 1093.6 мг 500 мг 14.8 36.5
Витамин В5 7.8 мг 5 мг 10.6 26.1
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 12.6 31.2
Витамин В9 112.7 мкг 400 мкг 1.9 4.7
Витамин В12 4.9 мкг 3 мкг 11.1 27.4
Витамин С 22.9 мкг 90 мкг 1.7 4.2
Витамин D 7.4 мкг 10 мкг 5 12.4
Витамин E 40.6 мг 15 мг 18.3 45.1
Биотин 84.9 мг 50 мг 11.5 28.3
Витамин К 24.7 мкг 120 мкг 1.4 3.4
Витамин РР 65.5 мг 20 мг 22.1 54.6
Калий 2902 мг 2500 мг 7.8 19.3
Кальций 899.6 мг 1000 мг 6.1 15
Кремний 11.4 мг 30 мг 2.6 6.3
Магний 338.3 мг 400 мг 5.7 14.1
Натрий 2666.8 мг 1300 мг 13.8 34.2
Сера 1428.4 мг 500 мг 19.3 47.6
Фосфор 1695.8 мг 800 мг 14.3 35.3
Хлор 4143.1 мг 2300 мг 12.2 30
Алюминий 650 мкг 30 мкг 146.3 361.1
Железо 15.2 мг 18 мг 5.7 14
Йод 92.4 мкг 150 мкг 4.2 10.3
Кобальт 73.3 мкг 10 мкг 49.5 122.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 4.7 11.6
Медь 766.5 мкг 1000 мкг 5.2 12.8
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 476 мкг 200 мкг 16.1 39.7
Селен 62.5 мкг 55 мкг 7.7 19
Фтор 876.8 мкг 4000 мкг 1.5 3.7
Хром 59.9 мкг 50 мкг 8.1 20
Цинк 11.6 мг 12 мг 6.5 16.1
Бор 259.2 мкг 1200 мкг 1.5 3.6
Ванадий 144 мкг 20 мкг 48.6 120
Молибден 82.1 мкг 70 мкг 7.9 19.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Блины с начинкой из курицы
Готовить блины с начинкой из курицы просто! Куриное филе промываем, избавляем от плёнки и жилок. Нарезаем небольшими кубиками и кладём в разогретую с маслом сковороду.
шаг 2 из 4
Блины с начинкой из курицы
Филе жарим около трёх минут, затем добавляем к нему измельчённый лук, соль и специи по вкусу. Держим на плите до полной готовности и лёгкого румянца.
шаг 3 из 4
Блины с начинкой из курицы
Приготовим блины. Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляем муку и молоко. Обжариваем.
шаг 4 из 4
Блины с начинкой из курицы
Начинку из курицы выкладываем в блин, заворачиваем и обжариваем. Повторяем процесс, пока не закончатся ингредиенты. Готовые блинчики с курицей можно заправить сметаной и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *