Что готовим?
Окрошка

Блины с грушей

0
252

Блины с грушей – это оригинальная кулинарная идея для вашего сладкого домашнего завтрака или перекуса. Угощение порадует интересным вкусом, приятным фруктовым ароматом и привлекательной подачей. Разнообразьте ваш стол ярким блюдом по нашему рецепту.

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 155 ккал 2982 ккал 1491 ккал
Белки 3,7 гр. 70,5 гр. 35,2 гр.
Жиры 6,4 гр. 122,5 гр. 61,2 гр.
Углеводы 20,2 гр. 388,6 гр. 194,3 гр.
Вода 65,5 гр. 1256,6 гр. 628,3 гр.
Волокна 1,2 гр. 23,2 гр. 11,6 гр.
Блины с грушей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1105.7 мкг 900 мкг 6.4 61.4
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.1 19.8
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 6.9 66.6
Витамин В4 775.7 мг 500 мг 8.1 77.6
Витамин В5 5.2 мг 5 мг 5.4 52
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 2 18.9
Витамин В9 70 мкг 400 мкг 0.9 8.8
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 7 66.9
Витамин С 56.9 мкг 90 мкг 3.3 31.6
Витамин D 9.6 мкг 10 мкг 5 47.9
Витамин E 5.6 мг 15 мг 1.9 18.6
Биотин 61.5 мг 50 мг 6.4 61.5
Витамин К 26 мкг 120 мкг 1.1 10.8
Витамин РР 11.2 мг 20 мг 2.9 28
Калий 2286.1 мг 2500 мг 4.8 45.7
Кальций 1395 мг 1000 мг 7.3 69.8
Кремний 25.5 мг 30 мг 4.4 42.5
Магний 198 мг 400 мг 2.6 24.8
Натрий 1071 мг 1300 мг 4.3 41.2
Сера 577.8 мг 500 мг 6 57.8
Фосфор 1191 мг 800 мг 7.8 74.4
Хлор 1611.4 мг 2300 мг 3.6 35
Алюминий 822.3 мкг 30 мкг 142.8 1370.4
Железо 19.3 мг 18 мг 5.6 53.6
Йод 100.1 мкг 150 мкг 3.5 33.4
Кобальт 63.6 мкг 10 мкг 33.1 317.8
Литий 18.3 мкг 70 мкг 1.4 13.1
Марганец 3.9 мкг 2 мкг 10.1 96.5
Медь 920.5 мкг 1000 мкг 4.8 46
Никель 69.4 мкг 200 мкг 1.8 17.3
Рубидий 181.3 мкг 200 мкг 4.7 45.3
Селен 72.4 мкг 55 мкг 6.9 65.8
Фтор 277.3 мкг 4000 мкг 0.4 3.5
Хром 28 мкг 50 мкг 2.9 28
Цинк 5.9 мг 12 мг 2.6 24.7
Бор 631.5 мкг 1200 мкг 2.7 26.3
Ванадий 22.7 мкг 20 мкг 5.9 56.6
Молибден 66.9 мкг 70 мкг 5 47.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Блины с грушей
В глубокую миску отправляем куриные яйца, дополняем их кефиром, молоком, солью и сахаром. Взбиваем венчиком до однородности.
шаг 2 из 9
Блины с грушей
Постепенно в эту смесь просеиваем муку и продолжаем вымешивать венчиком.
шаг 3 из 9
Блины с грушей
Растапливаем сливочное масло и переливаем его в наше тесто.
шаг 4 из 9
Блины с грушей
Хорошенько все вымешиваем и убираем заготовку в холодильник на 30 минут.
шаг 5 из 9
Блины с грушей
Для начинки очищаем грушу и нарезаем ее тонкими ломтиками. Выкладываем их в сотейник, посыпаем корицей, сахаром, цедрой лимона, заливаем вином и экстрактом ванили. Томим под крышкой на умеренном огне около 20 минут после закипания. Далее полностью остужаем.
шаг 6 из 9
Блины с грушей
Достаем тесто из холодильника. Из него обжариваем на сковороде тонкие блины.
шаг 7 из 9
Блины с грушей
Далее каждый блин обмазываем смесью из сметаны и сахарной пудры. Сворачиваем заготовку так, как вам больше нравится. Можно в трубочку или конвертик.
шаг 8 из 9
Блины с грушей
Выкладываем блины на тарелку и дополняем подготовленными грушами.
шаг 9 из 9
Блины с грушей
Блины с грушей готовы. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *