Рубрики
Пасхальные куличи

Бисквитное пирожное

0
240

Бисквитное пирожное, приготовленное по этому рецепту, мечта любого сладкоежки. Нежный бисквит со сливочным кремом и малиновой прослойкой не оставит равнодушным ни одного любителя домашней выпечки. Процесс реализации рецепта достаточно длительный, но поверьте, потраченное время того стоит!

Кухня Мировая
Время готовки 5 ч.
Порции 9
Калорийность 310 ккал 4110 ккал 457 ккал
Белки 7,1 гр. 94,2 гр. 10,5 гр.
Жиры 13,6 гр. 180,9 гр. 20,1 гр.
Углеводы 40,0 гр. 531,0 гр. 59,0 гр.
Вода 33,7 гр. 447,4 гр. 49,7 гр.
Пищевые волокна 0,8 гр. 10,7 гр. 1,2 гр.
Бисквитное пирожное
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Бисквитное пирожное
Подготавливаем основные ингредиенты и включаем духовку для разогрева, установив 180 градусов. Отсыпаем 3 столовых ложки сахара из общего количества.
шаг 2 из 12
Бисквитное пирожное
В миску разбиваем яйца и всыпаем оставшийся сахарный песок. Взбиваем до пышности. Просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратными движениями перемешиваем, чтобы не нарушить пышность.
шаг 3 из 12
Бисквитное пирожное
Бисквитное тесто переливаем в жаропрочную прямоугольную форму. Отправляем выпекаться на 15-20 минут.
шаг 4 из 12
Бисквитное пирожное
Готовность проверяем зубочисткой. Достаем форму и остужаем изделие. Освобождаем от формы, прикрываем салфеткой. Даем отлежаться 3-4 часа.
шаг 5 из 12
Бисквитное пирожное
Для пропитки в виноградный сок добавляем столовую ложку сахара, столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем и вливаем до края стакана холодную воду. Размешиваем.
шаг 6 из 12
Бисквитное пирожное
Бисквитный корж делим на 2 части. Пропитываем коржи сиропом при помощи кисточки. Промазываем корж малиновым джемом.
шаг 7 из 12
Бисквитное пирожное
Мягкое сливочное масло взбиваем до побелевшего состояния. Порционно вливая сгущенку, взбиваем крем до плотного состояния. Нижний корж промазываем сливочным кремом и накрываем верхним коржом. Прижимаем.
шаг 8 из 12
Бисквитное пирожное
Разогреваем сухую сковороду. Засыпаем орехи и подсушиваем. Красивые экземпляры оставляем для декора. Оставшиеся орехи измельчаем.
шаг 9 из 12
Бисквитное пирожное
Сливки выливаем в объемную посуду и высыпаем оставшиеся две столовые ложки сахарного песка. При помощи миксера взбиваем до плотной консистенции и покрываем получившимся кремом верх коржа. Обрезаем неровные края и разрезаем корж на одинаковые по размеру пирожные.
шаг 10 из 12
Бисквитное пирожное
Верх декорируем целыми и измельченными орехами. Пирожные отправляем на 1 час в холод.
шаг 11 из 12
Бисквитное пирожное
Охлажденный десерт подаем к чаю или кофе.
шаг 12 из 12
Бисквитное пирожное
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 12.74%
Витамин В1 5.3%
Витамин В2 11.82%
Витамин В4 15.42%
Витамин В5 11.66%
Витамин В6 4.88%
Витамин В9 3.2%
Витамин В12 7.45%
Витамин С 2.95%
Витамин D 6.74%
Витамин E 7.39%
Биотин 13.06%
Витамин К 0.76%
Витамин РР 11.13%
Калий 8.04%
Кальций 10.11%
Кремний 13.41%
Магний 5.92%
Натрий 4.74%
Сера 14.65%
Фосфор 18.31%
Хлор 3.81%
Алюминий 145.05%
Железо 6.51%
Йод 4.48%
Кобальт 35.29%
Литий 1.53%
Марганец 8.02%
Медь 10.83%
Никель 1.09%
Рубидий 0.37%
Селен 16.89%
Фтор 0.67%
Хром 3.34%
Цинк 6.35%
Бор 1.64%
Ванадий 76.82%
Молибден 13.93%
Витамин A 169%
Витамин В1 70.32%
Витамин В2 156.8%
Витамин В4 204.58%
Витамин В5 154.75%
Витамин В6 64.8%
Витамин В9 42.51%
Витамин В12 98.87%
Витамин С 39.18%
Витамин D 89.45%
Витамин E 98.01%
Биотин 173.33%
Витамин К 10.07%
Витамин РР 147.63%
Калий 106.67%
Кальций 134.12%
Кремний 178%
Магний 78.54%
Натрий 62.94%
Сера 194.37%
Фосфор 242.92%
Хлор 50.6%
Алюминий 1924.87%
Железо 86.37%
Йод 59.51%
Кобальт 468.26%
Литий 20.26%
Марганец 106.38%
Медь 143.75%
Никель 14.46%
Рубидий 4.96%
Селен 224.11%
Фтор 8.91%
Хром 44.34%
Цинк 84.25%
Бор 21.72%
Ванадий 1019.43%
Молибден 184.85%
Витамин A 18.78%
Витамин В1 7.81%
Витамин В2 17.42%
Витамин В4 22.73%
Витамин В5 17.19%
Витамин В6 7.2%
Витамин В9 4.72%
Витамин В12 10.99%
Витамин С 4.35%
Витамин D 9.94%
Витамин E 10.89%
Биотин 19.26%
Витамин К 1.12%
Витамин РР 16.4%
Калий 11.85%
Кальций 14.9%
Кремний 19.78%
Магний 8.73%
Натрий 6.99%
Сера 21.6%
Фосфор 26.99%
Хлор 5.62%
Алюминий 213.87%
Железо 9.6%
Йод 6.61%
Кобальт 52.03%
Литий 2.25%
Марганец 11.82%
Медь 15.97%
Никель 1.61%
Рубидий 0.55%
Селен 24.9%
Фтор 0.99%
Хром 4.93%
Цинк 9.36%
Бор 2.41%
Ванадий 113.27%
Молибден 20.54%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1521 мкг 900 мкг 12.7 18.8
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 5.3 7.8
Витамин В2 2.8 мг 1.8 мг 11.8 17.4
Витамин В4 1022.9 мг 500 мг 15.4 22.7
Витамин В5 7.7 мг 5 мг 11.7 17.2
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 4.9 7.2
Витамин В9 170 мкг 400 мкг 3.2 4.7
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 7.5 11
Витамин С 35.3 мкг 90 мкг 3 4.4
Витамин D 8.9 мкг 10 мкг 6.7 9.9
Витамин E 14.7 мг 15 мг 7.4 10.9
Биотин 86.7 мг 50 мг 13.1 19.3
Витамин К 12.1 мкг 120 мкг 0.8 1.1
Витамин РР 29.5 мг 20 мг 11.1 16.4
Калий 2666.8 мг 2500 мг 8 11.9
Кальций 1341.2 мг 1000 мг 10.1 14.9
Кремний 53.4 мг 30 мг 13.4 19.8
Магний 314.1 мг 400 мг 5.9 8.7
Натрий 818.3 мг 1300 мг 4.7 7
Сера 971.9 мг 500 мг 14.6 21.6
Фосфор 1943.4 мг 800 мг 18.3 27
Хлор 1163.8 мг 2300 мг 3.8 5.6
Алюминий 577.5 мкг 30 мкг 145.1 213.9
Железо 15.5 мг 18 мг 6.5 9.6
Йод 89.3 мкг 150 мкг 4.5 6.6
Кобальт 46.8 мкг 10 мкг 35.3 52
Литий 14.2 мкг 70 мкг 1.5 2.3
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 8 11.8
Медь 1437.5 мкг 1000 мкг 10.8 16
Никель 28.9 мкг 200 мкг 1.1 1.6
Рубидий 9.9 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Селен 123.3 мкг 55 мкг 16.9 24.9
Фтор 356.4 мкг 4000 мкг 0.7 1
Хром 22.2 мкг 50 мкг 3.3 4.9
Цинк 10.1 мг 12 мг 6.3 9.4
Бор 260.7 мкг 1200 мкг 1.6 2.4
Ванадий 203.9 мкг 20 мкг 76.8 113.3
Молибден 129.4 мкг 70 мкг 13.9 20.5
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля