Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны в аджике по-корейски
Это интересный рецепт заготовки баклажан на зиму. В нем баклажаны запекаются в духовке, а затем настаиваются в аджике по-корейски, корейский вкус которой определяется чесноком, красным жгучим перцем и кориандром. Вкус таких баклажанов получается совершенно новым.
Кухня
Русская
Время готовки
210 мин.
PT210M
Порции
3
Калорийность
39 ккал
1261 ккал
420 ккал
Белки
1,4 гр.
46,4 гр.
15,5 гр.
Жиры
0,1 гр.
4,7 гр.
1,6 гр.
Углеводы
7,9 гр.
255,1 гр.
85,0 гр.
Вода
85,0 гр.
2762,6 гр.
920,9 гр.
Волокна
2,1 гр.
67,4 гр.
22,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 23904.3 мкг | 900 мкг | 81.7 | 885.3 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 4.5 | 48.9 |
Витамин В2 | 2.4 мг | 1.8 мг | 4 | 43.7 |
Витамин В4 | 254.2 мг | 500 мг | 1.6 | 16.9 |
Витамин В5 | 9.3 мг | 5 мг | 5.7 | 62 |
Витамин В6 | 9.2 мг | 2 мг | 14.1 | 152.7 |
Витамин В9 | 476.3 мкг | 400 мкг | 3.7 | 39.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2633.2 мкг | 90 мкг | 90 | 975.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 20.3 мг | 15 мг | 4.2 | 45 |
Биотин | 7 мг | 50 мг | 0.4 | 4.7 |
Витамин К | 239.1 мкг | 120 мкг | 6.1 | 66.4 |
Витамин РР | 34.5 мг | 20 мг | 5.3 | 57.6 |
Калий | 6936.2 мг | 2500 мг | 8.5 | 92.5 |
Кальций | 967.3 мг | 1000 мг | 3 | 32.2 |
Кремний | 760 мг | 30 мг | 78 | 844.4 |
Магний | 647.8 мг | 400 мг | 5 | 54 |
Натрий | 17740.5 мг | 1300 мг | 42 | 454.9 |
Сера | 390 мг | 500 мг | 2.4 | 26 |
Фосфор | 1305.8 мг | 800 мг | 5 | 54.4 |
Хлор | 28186.5 мг | 2300 мг | 37.7 | 408.5 |
Алюминий | 11380 мкг | 30 мкг | 1167.4 | 12644.4 |
Железо | 23.3 мг | 18 мг | 4 | 43.2 |
Йод | 110.8 мкг | 150 мкг | 2.3 | 24.6 |
Кобальт | 77.6 мкг | 10 мкг | 23.9 | 258.5 |
Литий | 1610 мкг | 70 мкг | 70.8 | 766.7 |
Марганец | 7.4 мкг | 2 мкг | 11.4 | 123.8 |
Медь | 3586.4 мкг | 1000 мкг | 11 | 119.5 |
Никель | 114 мкг | 200 мкг | 1.8 | 19 |
Рубидий | 495 мкг | 200 мкг | 7.6 | 82.5 |
Селен | 26 мкг | 55 мкг | 1.5 | 15.8 |
Фтор | 760.9 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 6.3 |
Хром | 97 мкг | 50 мкг | 6 | 64.7 |
Цинк | 13.7 мг | 12 мг | 3.5 | 38.2 |
Бор | 3150 мкг | 1200 мкг | 8.1 | 87.5 |
Ванадий | 1007 мкг | 20 мкг | 155 | 1678.3 |
Молибден | 399.5 мкг | 70 мкг | 17.6 | 190.2 |
Процесс приготовления
Удачных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам