Салат «Петроградский» с курицей и грибами
Салат «Петроградский» с курицей и грибами – это насыщенное сочетание компонентов, которое понравится каждому. Этот блюдо идеально подходит для зимнего застолья, согревая и радуя своим богатством.
18
18
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
124 ккал 840 ккал 420 ккал
Белки
9,3 гр. 62,5 гр. 31,3 гр.
Жиры
7,7 гр. 51,9 гр. 26,0 гр.
Углеводы
4,1 гр. 27,7 гр. 13,9 гр.
Вода
68,5 гр. 462,5 гр. 231,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 6,4 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 337,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1820.6 мкг
900 мкг
30
101.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.6
12
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
10
33.8
Витамин В4
374.1 мг
500 мг
11.1
37.4
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
16.4
55.3
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
8.5
28.8
Витамин В9
58.6 мкг
400 мкг
2.2
7.3
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
9.7
32.8
Витамин С
13 мкг
90 мкг
2.1
7.2
Витамин D
7.9 мкг
10 мкг
11.7
39.4
Витамин E
25.4 мг
15 мг
25.1
84.8
Биотин
25.7 мг
50 мг
7.6
25.7
Витамин К
11 мкг
120 мкг
1.4
4.6
Витамин РР
30.8 мг
20 мг
22.8
76.9
Калий
1197 мг
2500 мг
7.1
23.9
Кальций
721.6 мг
1000 мг
10.7
36.1
Кремний
17.5 мг
30 мг
8.6
29.2
Магний
114.6 мг
400 мг
4.2
14.3
Натрий
1523.8 мг
1300 мг
17.4
58.6
Сера
533.4 мг
500 мг
15.8
53.3
Фосфор
875.8 мг
800 мг
16.2
54.7
Хлор
1118.2 мг
2300 мг
7.2
24.3
Алюминий
226.1 мкг
30 мкг
111.7
376.8
Железо
7.9 мг
18 мг
6.5
22
Йод
20.5 мкг
150 мкг
2
6.8
Кобальт
21.9 мкг
10 мкг
32.4
109.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.9
3
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
3.2
10.7
Медь
997.7 мкг
1000 мкг
14.8
49.9
Никель
4.2 мкг
200 мкг
0.3
1.1
Рубидий
16.5 мкг
200 мкг
1.2
4.1
Селен
47.2 мкг
55 мкг
12.7
42.9
Фтор
263.8 мкг
4000 мкг
1
3.3
Хром
16.3 мкг
50 мкг
4.8
16.3
Цинк
6.5 мг
12 мг
8.1
27.2
Бор
140 мкг
1200 мкг
1.7
5.8
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
51.3
173.3
Молибден
24.8 мкг
70 мкг
5.2
17.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат «Петроградский» с курицей и грибами
Оценить рецепт
18
0
Комментарии (0)