Заливной пирог с абрикосами
Заливной пирог с абрикосами придется по вкусу всем попробовавшим! Выпечка с фруктами получается очень вкусной и ароматной. Побалуйте свою семью заливным пирогом с абрикосами. Пирог получается ароматным, с хрустящей корочкой.
Заливной пирог с абрикосами на кефире
Интересным вариантом приготовления данного пирога является пирог с абрикосами на кефире. Попробуйте его приготовить и останетесь довольны.
3824
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
224 ккал 2236 ккал 373 ккал
Белки
4,4 гр. 43,8 гр. 7,3 гр.
Жиры
5,2 гр. 52,1 гр. 8,7 гр.
Углеводы
39,1 гр. 390,6 гр. 65,1 гр.
Вода
47,4 гр. 473,8 гр. 79,0 гр.
Волокна
1,7 гр. 17,2 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 166,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1586 мкг
900 мкг
17.6
29.4
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
4.2
7
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.9
8.2
Витамин В4
417.5 мг
500 мг
8.4
13.9
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
6.8
11.3
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.9
6.5
Витамин В9
87.5 мкг
400 мкг
2.2
3.6
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.9
3.2
Витамин С
40 мкг
90 мкг
4.4
7.4
Витамин D
3.1 мкг
10 мкг
3.1
5.1
Витамин E
9.3 мг
15 мг
6.2
10.3
Биотин
28.3 мг
50 мг
5.7
9.4
Витамин К
13.5 мкг
120 мкг
1.1
1.9
Витамин РР
14.5 мг
20 мг
7.3
12.1
Калий
1701 мг
2500 мг
6.8
11.3
Кальций
239.8 мг
1000 мг
2.4
4
Кремний
30 мг
30 мг
10
16.7
Магний
85.8 мг
400 мг
2.1
3.6
Натрий
2205.4 мг
1300 мг
17
28.3
Сера
398.7 мг
500 мг
8
13.3
Фосфор
546.9 мг
800 мг
6.8
11.4
Хлор
823.5 мг
2300 мг
3.6
6
Алюминий
1456.5 мкг
30 мкг
486
809.2
Железо
9.2 мг
18 мг
5.1
8.5
Йод
29.8 мкг
150 мкг
2
3.3
Кобальт
23.2 мкг
10 мкг
23.2
38.6
Литий
12 мкг
70 мкг
1.7
2.9
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
11.7
19.5
Медь
907.1 мкг
1000 мкг
9.1
15.1
Никель
37.5 мкг
200 мкг
1.9
3.1
Рубидий
26 мкг
200 мкг
1.3
2.2
Селен
49.2 мкг
55 мкг
9
14.9
Фтор
159.7 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
13.9 мкг
50 мкг
2.8
4.6
Цинк
3.4 мг
12 мг
2.8
4.7
Бор
92.5 мкг
1200 мкг
0.8
1.3
Ванадий
225 мкг
20 мкг
112.6
187.5
Молибден
39 мкг
70 мкг
5.6
9.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Заливной пирог с абрикосами на сметане

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 200гр;
- Желтки - 3шт;
- Сахар - 100гр;
- Сметана - 3 столовые ложки;
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки;
- Сливочное масло (маргарин) - 120гр;
Начинка:
- Абрикосы - 500гр;
- Яйца - 3шт;
- Сметана - 200мл;
- Сахар - 30-50гр.
Процесс приготовления:
- В емкость выкладываем размягченное сливочное масло, сахар и желтки. И все хорошо перемешиваем.
- Потом добавляем сметану и опять мешаем.
- Медленно добавляем муку, постоянно перемешивая тесто.
- Форму смазать маслом.
- Выкладываем наше тесто в форму. По все поверхности протыкаем вилкой и края тоже.
- Абрикосы порезать на четыре части, извлекая косточки.
- Аккуратно выложить на тесто
- В чаше блендера смешать все для заливки (яйца, сахар, сметану).
- Полученную массу выливаем в форму.
- Поставить в разогретую духовку до 180 С на 40 мин.
- Достать пирог из духовки и дать ему полностью остыть. Заливка может показаться вам не готовой ( чем-то напоминает чизкейк), но как только пирог остынет заливка тоже застынет.
Приятного аппетита!
Заливной пирог с абрикосами с творогом

Время приготовления: 75 мин
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 200гр;
- Разрыхлитель - 1 пачка;
- Творог - 100 гр;
- Сахар - 50 гр;
- Яйцо - 2 шт;
- Соль - 1 щепотка;
- Масло подсолнечное - 2 столовые ложки.
Начинка:
- Яйцо - 3 шт;
- Творог - 250 гр;
- Сливки - 100 мл;
- Сахар - 75 гр;
- Сахар ванильный - 1 пачка;
- Абрикос - 400гр;
Процесс приготовления:
- В миске смешать муку, творог, соль, сахар, разрыхлитель, яйца, подсолнечное масло. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
- Форму смазать маслом. Равномерно распределить тесто, формируя бортики.
- Абрикосы разделить на 4 части. Равномерно выложить на тесто.
- В емкости смешать ванильный сахар, яйца, творог, сливки, сахар.
- Полученной смесью залить фрукты.
- Ставим в духовку на 180 С на 40 минут.
- По истечению времени выключаем духовку, немного приоткрываем дверцу и оставляем на 10 мин.
Приятного аппетита!
Оценить заливной пирог с абрикосами
1
0
Комментарии (0)