Суп с фрикадельками для малышей до года
Аджика из черноплодной рябины на зиму
Аджика из черноплодной рябины на зиму – это интересная кулинарная идея для ваших домашних заготовок. Такой продукт отлично подойдет для длительного хранения, порадует интересным вкусом и невероятной сочностью. Можно подавать в качестве оригинального соуса к мясу.
Кухня
Грузинская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
500
Калорийность
78 ккал
1009 ккал
2 ккал
Белки
1,6 гр.
20,6 гр.
0,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,2 гр.
0,0 гр.
Углеводы
16,3 гр.
209,3 гр.
0,4 гр.
Вода
69,0 гр.
888,6 гр.
1,8 гр.
Волокна
3,8 гр.
48,5 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2628.6 мкг | 900 мкг | 22.7 | 0.6 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.4 | 0 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.6 | 0.1 |
Витамин В4 | 392.7 мг | 500 мг | 6.1 | 0.2 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 8.6 | 0.2 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 7.2 | 0.2 |
Витамин В9 | 83.4 мкг | 400 мкг | 1.6 | 0 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 181.8 мкг | 90 мкг | 15.7 | 0.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 24.4 мг | 15 мг | 12.6 | 0.3 |
Биотин | 25 мг | 50 мг | 3.9 | 0.1 |
Витамин К | 939.1 мкг | 120 мкг | 60.8 | 1.6 |
Витамин РР | 10.8 мг | 20 мг | 4.2 | 0.1 |
Калий | 2516.1 мг | 2500 мг | 7.8 | 0.2 |
Кальций | 860.9 мг | 1000 мг | 6.7 | 0.2 |
Кремний | 100 мг | 30 мг | 25.9 | 0.7 |
Магний | 263.2 мг | 400 мг | 5.1 | 0.1 |
Натрий | 23309.6 мг | 1300 мг | 139.3 | 3.6 |
Сера | 184.5 мг | 500 мг | 2.9 | 0.1 |
Фосфор | 768 мг | 800 мг | 7.5 | 0.2 |
Хлор | 35912 мг | 2300 мг | 121.3 | 3.1 |
Алюминий | 200 мкг | 30 мкг | 51.8 | 1.3 |
Железо | 22.7 мг | 18 мг | 9.8 | 0.3 |
Йод | 155.4 мкг | 150 мкг | 8 | 0.2 |
Кобальт | 164.4 мкг | 10 мкг | 127.7 | 3.3 |
Литий | 9 мкг | 70 мкг | 1 | 0 |
Марганец | 9 мкг | 2 мкг | 35 | 0.9 |
Медь | 1093.9 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 0.2 |
Никель | 110 мкг | 200 мкг | 4.3 | 0.1 |
Рубидий | 34 мкг | 200 мкг | 1.3 | 0 |
Селен | 312 мкг | 55 мкг | 44.1 | 1.1 |
Фтор | 132.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0 |
Хром | 20 мкг | 50 мкг | 3.1 | 0.1 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 1.4 | 0 |
Бор | 48 мкг | 1200 мкг | 0.3 | 0 |
Ванадий | 90 мкг | 20 мкг | 35 | 0.9 |
Молибден | 153 мкг | 70 мкг | 17 | 0.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам