Суп с фрикадельками для малышей до года
Запеченные кабачки в сырной панировке в духовке
Кабачки в сырной панировке в духовке отличаются своей легкостью приготовления и замечательным вкусом. Такая закуска прекрасно подойдет как к обеду, так и к ужину, а также станет отличным вариантом для перекуса. Подавать кабачки можно как горячими, так и в прохладном виде. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, а результат порадует вас и ваших гостей своим ароматом и аппетитным видом.
Советы по процессу приготовления:
- Для панировки кабачков можно использовать любой сыр по вашему вкусу – чеддер, пармезан, сулугуни или другой. Главное, чтобы он был натерт на мелкой терке, чтобы обеспечить равномерное покрытие овощей.
- Чтобы кабачки получились хрустящими, а не слишком маслянистыми, следует запечь их в духовке при высокой температуре. Они будут хрустящие снаружи, а внутри останутся сочными и нежными.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
81 ккал
1658 ккал
414 ккал
Белки
3,8 гр.
76,5 гр.
19,1 гр.
Жиры
3,2 гр.
65,7 гр.
16,4 гр.
Углеводы
8,9 гр.
181,9 гр.
45,5 гр.
Вода
80,3 гр.
1635,0 гр.
408,8 гр.
Волокна
1,0 гр.
19,5 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1455 мкг | 900 мкг | 7.9 | 40.4 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.7 | 18.7 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 4.6 | 23.3 |
Витамин В4 | 460.2 мг | 500 мг | 4.5 | 23 |
Витамин В5 | 3.8 мг | 5 мг | 3.8 | 19.2 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 5.3 | 27 |
Витамин В9 | 351.7 мкг | 400 мкг | 4.3 | 22 |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 4.9 | 25 |
Витамин С | 248.7 мкг | 90 мкг | 13.6 | 69.1 |
Витамин D | 3.9 мкг | 10 мкг | 1.9 | 9.7 |
Витамин E | 3.9 мг | 15 мг | 1.3 | 6.5 |
Биотин | 32.1 мг | 50 мг | 3.1 | 16 |
Витамин К | 95 мкг | 120 мкг | 3.9 | 19.8 |
Витамин РР | 28.4 мг | 20 мг | 7 | 35.5 |
Калий | 4399.9 мг | 2500 мг | 8.6 | 44 |
Кальций | 1833.2 мг | 1000 мг | 9 | 45.8 |
Кремний | 480 мг | 30 мг | 78.6 | 400 |
Магний | 265.3 мг | 400 мг | 3.3 | 16.6 |
Натрий | 7603.9 мг | 1300 мг | 28.7 | 146.2 |
Сера | 635.4 мг | 500 мг | 6.2 | 31.8 |
Фосфор | 1296.5 мг | 800 мг | 8 | 40.5 |
Хлор | 10998.6 мг | 2300 мг | 23.5 | 119.6 |
Алюминий | 1153.6 мкг | 30 мкг | 188.8 | 961.3 |
Железо | 15.9 мг | 18 мг | 4.3 | 22.1 |
Йод | 22.3 мкг | 150 мкг | 0.7 | 3.7 |
Кобальт | 30.9 мкг | 10 мкг | 15.2 | 77.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 7.9 | 40.4 |
Медь | 1148.6 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 28.7 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.2 |
Рубидий | 355.2 мкг | 200 мкг | 8.7 | 44.4 |
Селен | 71.8 мкг | 55 мкг | 6.4 | 32.6 |
Фтор | 132.9 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 18.8 мкг | 50 мкг | 1.8 | 9.4 |
Цинк | 11.4 мг | 12 мг | 4.7 | 23.8 |
Бор | 307.2 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 6.4 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 24.4 | 124 |
Молибден | 64.7 мкг | 70 мкг | 4.5 | 23.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам