Что готовим?
Окрошка

Шах-плов в лаваше

Шах-плов в лаваше – гордость азербайджанской кухни, которое украсит застолье и впечатлит всех гостей без исключения. Не удивительно, ведь по традиции такое блюдо готовят по особым праздникам. Делать шах-плов можно с говядиной или бараниной. Также обязательными ингредиентами являются сухофрукты: изюм, курага, сушеная клюква или алыча.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шах-плов в лаваше"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лаваш 277 9.1 1.1 56
Курага 241 3.5 0.8 51
Рис белый 333 7 1 74
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Шафран 310 11.4 5.9 61.5