Что готовим?
Окрошка

Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде

0
1498

Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде отлично разнообразит ваше домашнее меню, а также порадует простым кулинарным процессом. Для несложного приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких аппетитным угощением.

Кухня Мировая
Время готовки 1 ч.
Порции 4
Калорийность 152 ккал 1751 ккал 438 ккал
Белки 10,5 гр. 120,5 гр. 30,1 гр.
Жиры 11,0 гр. 126,9 гр. 31,7 гр.
Углеводы 2,6 гр. 29,6 гр. 7,4 гр.
Вода 73,5 гр. 846,8 гр. 211,7 гр.
Волокна 0,5 гр. 5,7 гр. 1,4 гр.
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2456.7 мкг 900 мкг 23.7 68.2
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 6.9 19.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.9 19.7
Витамин В4 715.9 мг 500 мг 12.4 35.8
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 4.5 13
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 6.5 18.6
Витамин В9 75 мкг 400 мкг 1.6 4.7
Витамин В12 12.2 мкг 3 мкг 35.1 101.3
Витамин С 18.5 мкг 90 мкг 1.8 5.1
Витамин D 1.6 мкг 10 мкг 1.4 4
Витамин E 38.9 мг 15 мг 22.5 64.9
Биотин 8.3 мг 50 мг 1.4 4.1
Витамин К 40.7 мкг 120 мкг 2.9 8.5
Витамин РР 35 мг 20 мг 15.2 43.7
Калий 3964.8 мг 2500 мг 13.8 39.6
Кальций 643.3 мг 1000 мг 5.6 16.1
Кремний 21.3 мг 30 мг 6.1 17.7
Магний 587.3 мг 400 мг 12.7 36.7
Натрий 2713 мг 1300 мг 18.1 52.2
Сера 1303.8 мг 500 мг 22.6 65.2
Фосфор 1917.9 мг 800 мг 20.8 59.9
Хлор 4799.3 мг 2300 мг 18.1 52.2
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 152.2 438.4
Железо 10.7 мг 18 мг 5.2 14.9
Йод 1055.8 мкг 150 мкг 61.1 176
Кобальт 111.1 мкг 10 мкг 96.4 277.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.5 1.5
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 7.6 21.9
Медь 1124.2 мкг 1000 мкг 9.8 28.1
Никель 55.5 мкг 200 мкг 2.4 6.9
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 16.2 46.7
Селен 112.2 мкг 55 мкг 17.7 51
Фтор 4963.6 мкг 4000 мкг 10.8 31
Хром 388.6 мкг 50 мкг 67.4 194.3
Цинк 8.9 мг 12 мг 6.5 18.6
Бор 290 мкг 1200 мкг 2.1 6
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 30.1 86.6
Молибден 69.6 мкг 70 мкг 8.6 24.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде
Минтай заранее размораживаем, промываем под водой и режем на порционные кусочки. Куски рыбы выкладываем в глубокую миску, солим, посыпаем специями и оставляем мариноваться на 15 минут.
шаг 2 из 7
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде
Далее каждый кусочек рыбы панируем в муке. Обжариваем рыбу до румянца на растительном масле.
шаг 3 из 7
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде
Очищаем репчатый лук и режем его на четвертинки. Отправляем в сковороду с рыбой.
шаг 4 из 7
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде
Натираем морковь на терке и также отправляем сковороду. Дополняем блюдо солью.
шаг 5 из 7
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде
Добавляем сюда сметану в указанном количестве.
шаг 6 из 7
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде
Вливаем немного воды. Аккуратно все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 минут.
шаг 7 из 7
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде
Тушеный минтай с луком и морковью на сковороде готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *