Что готовим?
Окрошка

Тушеные кабачки в мультиварке

0
197

Тушеные кабачки в мультиварке – это быстрое и простое блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Приготовленные в специальном режиме, кабачки становятся невероятно нежными и сочными. Насыщенные витаминами, тушеные кабачки в мультиварке помогут поддержать здоровье и улучшить общее самочувствие. Удивите своих близких вкусом и ароматом этого блюда, и они будут в восторге от него. Готовка тушеных кабачков в мультиварке – это прекрасная возможность экспериментировать с добавлением различных ингредиентов и приправ, создавая неповторимые вкусовые сочетания.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 4
Калорийность 69 ккал 960 ккал 240 ккал
Белки 1,5 гр. 21,4 гр. 5,3 гр.
Жиры 4,5 гр. 62,6 гр. 15,7 гр.
Углеводы 5,8 гр. 80,2 гр. 20,0 гр.
Вода 85,5 гр. 1185,5 гр. 296,4 гр.
Волокна 1,5 гр. 20,4 гр. 5,1 гр.
Тушеные кабачки в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3123.8 мкг 900 мкг 25 86.8
Витамин В1 7.9 мг 1.5 мг 38 131.6
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 13.5 46.8
Витамин В4 165.9 мг 500 мг 2.4 8.3
Витамин В5 8.6 мг 5 мг 12.4 43
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 24.9 86.4
Витамин В9 183.2 мкг 400 мкг 3.3 11.5
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0.1
Витамин С 527.2 мкг 90 мкг 42.2 146.4
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 37.3 мг 15 мг 18 62.2
Биотин 12 мг 50 мг 1.7 6
Витамин К 140.6 мкг 120 мкг 8.5 29.3
Витамин РР 36.3 мг 20 мг 13.1 45.4
Калий 3392.4 мг 2500 мг 9.8 33.9
Кальций 394.1 мг 1000 мг 2.8 9.9
Кремний 225.3 мг 30 мг 54.2 187.8
Магний 304.8 мг 400 мг 5.5 19
Натрий 2437.9 мг 1300 мг 13.5 46.9
Сера 232.9 мг 500 мг 3.4 11.6
Фосфор 571.3 мг 800 мг 5.2 17.9
Хлор 3957.8 мг 2300 мг 12.4 43
Алюминий 1888.6 мкг 30 мкг 454 1573.8
Железо 9.9 мг 18 мг 3.9 13.7
Йод 20.7 мкг 150 мкг 1 3.5
Кобальт 24.5 мкг 10 мкг 17.7 61.2
Литий 182.4 мкг 70 мкг 18.8 65.1
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 10.4 36
Медь 1170 мкг 1000 мкг 8.4 29.2
Никель 125.9 мкг 200 мкг 4.5 15.7
Рубидий 617.4 мкг 200 мкг 22.3 77.2
Селен 10.2 мкг 55 мкг 1.3 4.6
Фтор 206.6 мкг 4000 мкг 0.4 1.3
Хром 20.4 мкг 50 мкг 2.9 10.2
Цинк 5.1 мг 12 мг 3.1 10.7
Бор 1315.3 мкг 1200 мкг 7.9 27.4
Ванадий 207.6 мкг 20 мкг 74.9 259.5
Молибден 101.4 мкг 70 мкг 10.4 36.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Тушеные кабачки в мультиварке
Перед началом процесса промываем овощи, очищаем корнеплоды.
шаг 2 из 7
Тушеные кабачки в мультиварке
Мелкие кубики репчатого лука высыпаем в чашу с растительным маслом и включаем режим «жарка», пассеруем до прозрачности.
шаг 3 из 7
Тушеные кабачки в мультиварке
Засыпаем кубики моркови и обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.
шаг 4 из 7
Тушеные кабачки в мультиварке
По истечении указанного времени добавляем ломтики помидоров, фасоли и кабачков. Засыпаем зеленый горошек.
шаг 5 из 7
Тушеные кабачки в мультиварке
Также вводим кусочки болгарского перца и приправляем ингредиенты специями и измельченным чесноком.
шаг 6 из 7
Тушеные кабачки в мультиварке
Закрываем крышку и на час включаем программу «тушение».
шаг 7 из 7
Тушеные кабачки в мультиварке
Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *