Что готовим?
Окрошка

Тонкие блины из кабачков

0
166

Тонкие блины из кабачков – это легкое и аппетитное блюдо, которое станет отличным завтраком или перекусом. Нежные кабачки придают блинам особенную сочность и аромат. Идеальная хрустящая корочка и мягкое нежное тесто сделают ваши блины по-настоящему вкусными. Сочные и ароматные блины из кабачков станут любимым лакомством для всей семьи. Подавайте их со сметаной или вареньем – вкус будет просто незабываемым. Попробуйте приготовить эти нежные блины сами и наслаждайтесь их неповторимым вкусом.

Кухня Русская
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 75 ккал 1620 ккал 405 ккал
Белки 2,2 гр. 46,8 гр. 11,7 гр.
Жиры 4,5 гр. 96,3 гр. 24,1 гр.
Углеводы 6,5 гр. 139,3 гр. 34,8 гр.
Вода 84,7 гр. 1825,1 гр. 456,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 16,0 гр. 4,0 гр.
Тонкие блины из кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 597.7 мкг 900 мкг 3.1 16.6
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 2.8 15.3
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 4.9 26.6
Витамин В4 625.5 мг 500 мг 5.8 31.3
Витамин В5 4.7 мг 5 мг 4.3 23.3
Витамин В6 2.4 мг 2 мг 5.6 30.1
Витамин В9 254 мкг 400 мкг 2.9 15.9
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 3 16.3
Витамин С 244.5 мкг 90 мкг 12.6 67.9
Витамин D 6.1 мкг 10 мкг 2.8 15.3
Витамин E 29.5 мг 15 мг 9.1 49.2
Биотин 47.7 мг 50 мг 4.4 23.9
Витамин К 78.8 мкг 120 мкг 3 16.4
Витамин РР 17.7 мг 20 мг 4.1 22.1
Калий 4681.8 мг 2500 мг 8.7 46.8
Кальций 710.9 мг 1000 мг 3.3 17.8
Кремний 480 мг 30 мг 74.2 400
Магний 293.4 мг 400 мг 3.4 18.3
Натрий 2305 мг 1300 мг 8.2 44.3
Сера 371.9 мг 500 мг 3.5 18.6
Фосфор 757.8 мг 800 мг 4.4 23.7
Хлор 3516.9 мг 2300 мг 7.1 38.2
Алюминий 1278.6 мкг 30 мкг 197.8 1065.5
Железо 13.5 мг 18 мг 3.5 18.8
Йод 55.8 мкг 150 мкг 1.7 9.3
Кобальт 36.9 мкг 10 мкг 17.1 92.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 4.4 23.6
Медь 914 мкг 1000 мкг 4.2 22.9
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.4 2.2
Рубидий 355.2 мкг 200 мкг 8.2 44.4
Селен 63.1 мкг 55 мкг 5.3 28.7
Фтор 211.3 мкг 4000 мкг 0.2 1.3
Хром 26 мкг 50 мкг 2.4 13
Цинк 6.9 мг 12 мг 2.7 14.3
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1.2 6.4
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 23 124
Молибден 69.5 мкг 70 мкг 4.6 24.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тонкие блины из кабачков
Вооружаемся теркой с мелкими отверстиями и измельчаем мякоть кабачка.
шаг 2 из 5
Тонкие блины из кабачков
Вмешиваем в зеленую массу яйца и соль.
шаг 3 из 5
Тонкие блины из кабачков
В состав просеиваем муку, добавляем растительное масло и молоко, расколачиваем венчиком до однородности.
шаг 4 из 5
Тонкие блины из кабачков
На раскаленную сковороду, перед выпечкой первого блина, выливаем немного растительного масла. Выливаем черпак теста и распределяем по дну, жарим как обычные блины.
шаг 5 из 5
Тонкие блины из кабачков
Блюдо сервируем и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *