Шампиньоны на костре с соевым соусом
Очень ароматная и вкусная закуска получится из шампиньонов с соевым соусом. Благодаря насыщенному вкусу соевого соуса, вам не потребуется никаких других специй. А вместо духовки подойдет костер на природе. Такое блюдо одобрят вегетарианцы и те, кто придерживается правильного питания.
3290
27
0
Кухня
Кавказская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
2
Калорийность
27 ккал 136 ккал 68 ккал
Белки
4,3 гр. 21,5 гр. 10,8 гр.
Жиры
1,0 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
Углеводы
0,1 гр. 0,6 гр. 0,3 гр.
Вода
91,0 гр. 455,7 гр. 227,9 гр.
Волокна
2,6 гр. 13,0 гр. 6,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10 мкг
900 мкг
0.2
0.6
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
6.7
16.7
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
25
62.5
Витамин В4
0.2 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
10.5 мг
5 мг
41.9
105
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2.5
6.3
Витамин В9
150 мкг
400 мкг
7.5
18.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
35 мкг
90 мкг
7.8
19.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.5 мг
15 мг
0.7
1.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
32.4 мг
20 мг
32.3
80.9
Калий
2650.3 мг
2500 мг
21.2
53
Кальций
20 мг
1000 мг
0.4
1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
75.7 мг
400 мг
3.8
9.5
Натрий
86.7 мг
1300 мг
1.3
3.3
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
576.7 мг
800 мг
14.4
36
Хлор
125 мг
2300 мг
1.1
2.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.5 мг
18 мг
1.7
4.2
Йод
90 мкг
150 мкг
12
30
Кобальт
75 мкг
10 мкг
149.7
375
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.3
Медь
0.4 мкг
1000 мкг
0
0
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
130 мкг
200 мкг
13
32.5
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
70 мкг
4000 мкг
0.3
0.9
Хром
65 мкг
50 мкг
25.9
65
Цинк
1.4 мг
12 мг
2.3
5.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
15 мкг
70 мкг
4.3
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Приятного аппетита!
Оценить шампиньоны на костре с соевым соусом
27
0
Комментарии (0)