Салат из редьки на зиму
Салат из редьки на зиму – это легкое и освежающее блюдо, которое сохраняет свежесть овощей на долгое время. Хрустящая редька, натертая тонкой соломкой, создает интересный декор самого салата. Добавление зелени придает блюду свежесть и аромат. Простой рецепт позволяет быстро законсервировать этот салат на зиму, сохраняя все его полезные свойства. Освежающий вкус редьки прекрасно сочетается с ароматами специй, делая блюдо насыщенным и ярким по вкусу.
252
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
5
Калорийность
47 ккал 580 ккал 116 ккал
Белки
2,0 гр. 24,8 гр. 5,0 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,5 гр. 0,5 гр.
Углеводы
9,3 гр. 115,1 гр. 23,0 гр.
Вода
83,8 гр. 1041,2 гр. 208,2 гр.
Волокна
2,0 гр. 25,5 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 248,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2833.3 мкг
900 мкг
25.3
63
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.3
5.8
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2
5
Витамин В4
26.3 мг
500 мг
0.4
1.1
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
4.1
10.1
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
4.6
11.4
Витамин В9
154.4 мкг
400 мкг
3.1
7.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
303.2 мкг
90 мкг
27.1
67.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.8 мг
15 мг
0.9
2.3
Биотин
0.8 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
34.8 мкг
120 мкг
2.3
5.8
Витамин РР
9.2 мг
20 мг
3.7
9.2
Калий
4016.5 мг
2500 мг
12.9
32.1
Кальций
575.2 мг
1000 мг
4.6
11.5
Кремний
445 мг
30 мг
119.4
296.7
Магний
296.9 мг
400 мг
6
14.8
Натрий
7912.8 мг
1300 мг
49
121.7
Сера
354.5 мг
500 мг
5.7
14.2
Фосфор
412.9 мг
800 мг
4.2
10.3
Хлор
14424.2 мг
2300 мг
50.5
125.4
Алюминий
3032.2 мкг
30 мкг
813.3
2021.5
Железо
14.6 мг
18 мг
6.5
16.2
Йод
18.4 мкг
150 мкг
1
2.5
Кобальт
31.2 мкг
10 мкг
25.1
62.4
Литий
163.4 мкг
70 мкг
18.8
46.7
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
4.7
11.6
Медь
544.4 мкг
1000 мкг
4.4
10.9
Никель
16.6 мкг
200 мкг
0.7
1.7
Рубидий
2042.9 мкг
200 мкг
82.2
204.3
Селен
9.7 мкг
55 мкг
1.4
3.5
Фтор
138.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
75.2 мкг
50 мкг
12.1
30.1
Цинк
1.3 мг
12 мг
0.9
2.2
Бор
561 мкг
1200 мкг
3.8
9.4
Ванадий
161.1 мкг
20 мкг
64.8
161.1
Молибден
200 мкг
70 мкг
23
57.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат из редьки на зиму
47
0
Комментарии (0)