Салат из перца с овощами на зиму
Салат из перца с овощами на зиму – это просто великолепная закуска! По этому рецепту вы получите просто прекрасный салат, который послужит отличным угощением для вас и ваших гостей за праздничным столом или дополнением к ужину. Готовить его очень легко и быстро. Так что бегом за перцами! Не упустите возможность приготовить это чудо!
Советы по ингредиентам:
1. Рецепт достаточно вариабельный. Кроме болгарского перца и острого перца чили вы смело можете добавлять помидоры, капусту и даже огурцы. Пропорции овощей 1:1, но можете варьировать по своему вкусу.
2. Уксус столовый 9% можете заменить яблочным или винным.
3. Приправу для моркови по-корейски можно заменить кориандром, хмели сунели, перцем чили и кардамоном.
283
30
0
Кухня
Русская
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
4
Калорийность
60 ккал 694 ккал 174 ккал
Белки
1,2 гр. 13,8 гр. 3,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
Углеводы
13,5 гр. 155,5 гр. 38,9 гр.
Вода
79,6 гр. 918,9 гр. 229,7 гр.
Волокна
1,2 гр. 14,4 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 288,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3675.3 мкг
900 мкг
35.4
102.1
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6
17.3
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.2
12
Витамин В4
61 мг
500 мг
1.1
3.1
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.5
16
Витамин В6
5.2 мг
2 мг
22.6
65.1
Витамин В9
177.1 мкг
400 мкг
3.8
11.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2520.5 мкг
90 мкг
242.6
700.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9.3 мг
15 мг
5.4
15.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
133.9 мкг
120 мкг
9.7
27.9
Витамин РР
10.7 мг
20 мг
4.6
13.3
Калий
1850.6 мг
2500 мг
6.4
18.5
Кальций
202.9 мг
1000 мг
1.8
5.1
Кремний
220 мг
30 мг
63.5
183.3
Магний
96.2 мг
400 мг
2.1
6
Натрий
7770.1 мг
1300 мг
51.8
149.4
Сера
136.1 мг
500 мг
2.4
6.8
Фосфор
209.2 мг
800 мг
2.3
6.5
Хлор
12131.8 мг
2300 мг
45.7
131.9
Алюминий
20 мкг
30 мкг
5.8
16.7
Железо
7.7 мг
18 мг
3.7
10.7
Йод
30.4 мкг
150 мкг
1.8
5.1
Кобальт
33.7 мкг
10 мкг
29.2
84.2
Литий
870 мкг
70 мкг
107.7
310.7
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
8.1
23.5
Медь
1100.6 мкг
1000 мкг
9.5
27.5
Никель
50 мкг
200 мкг
2.2
6.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
2.2 мкг
55 мкг
0.3
1
Фтор
70.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
60.2 мкг
50 мкг
10.4
30.1
Цинк
4.8 мг
12 мг
3.5
10.1
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.1
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
72.9 мкг
70 мкг
9
26
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить салат из перца с овощами на зиму
30
0
Комментарии (0)