Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из перца с овощами на зиму
Салат из перца с овощами на зиму – это просто великолепная закуска! По этому рецепту вы получите просто прекрасный салат, который послужит отличным угощением для вас и ваших гостей за праздничным столом или дополнением к ужину. Готовить его очень легко и быстро. Так что бегом за перцами! Не упустите возможность приготовить это чудо!
Советы по ингредиентам:
1. Рецепт достаточно вариабельный. Кроме болгарского перца и острого перца чили вы смело можете добавлять помидоры, капусту и даже огурцы. Пропорции овощей 1:1, но можете варьировать по своему вкусу.
2. Уксус столовый 9% можете заменить яблочным или винным.
3. Приправу для моркови по-корейски можно заменить кориандром, хмели сунели, перцем чили и кардамоном.
Кухня
Русская
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
4
Калорийность
60 ккал
694 ккал
174 ккал
Белки
1,2 гр.
13,8 гр.
3,5 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,3 гр.
0,6 гр.
Углеводы
13,5 гр.
155,5 гр.
38,9 гр.
Вода
79,6 гр.
918,9 гр.
229,7 гр.
Волокна
1,2 гр.
14,4 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3675.3 мкг | 900 мкг | 35.4 | 102.1 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6 | 17.3 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 4.2 | 12 |
Витамин В4 | 61 мг | 500 мг | 1.1 | 3.1 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 5.5 | 16 |
Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 22.6 | 65.1 |
Витамин В9 | 177.1 мкг | 400 мкг | 3.8 | 11.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2520.5 мкг | 90 мкг | 242.6 | 700.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9.3 мг | 15 мг | 5.4 | 15.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 133.9 мкг | 120 мкг | 9.7 | 27.9 |
Витамин РР | 10.7 мг | 20 мг | 4.6 | 13.3 |
Калий | 1850.6 мг | 2500 мг | 6.4 | 18.5 |
Кальций | 202.9 мг | 1000 мг | 1.8 | 5.1 |
Кремний | 220 мг | 30 мг | 63.5 | 183.3 |
Магний | 96.2 мг | 400 мг | 2.1 | 6 |
Натрий | 7770.1 мг | 1300 мг | 51.8 | 149.4 |
Сера | 136.1 мг | 500 мг | 2.4 | 6.8 |
Фосфор | 209.2 мг | 800 мг | 2.3 | 6.5 |
Хлор | 12131.8 мг | 2300 мг | 45.7 | 131.9 |
Алюминий | 20 мкг | 30 мкг | 5.8 | 16.7 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 3.7 | 10.7 |
Йод | 30.4 мкг | 150 мкг | 1.8 | 5.1 |
Кобальт | 33.7 мкг | 10 мкг | 29.2 | 84.2 |
Литий | 870 мкг | 70 мкг | 107.7 | 310.7 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 8.1 | 23.5 |
Медь | 1100.6 мкг | 1000 мкг | 9.5 | 27.5 |
Никель | 50 мкг | 200 мкг | 2.2 | 6.3 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 2.2 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1 |
Фтор | 70.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 60.2 мкг | 50 мкг | 10.4 | 30.1 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 3.5 | 10.1 |
Бор | 150 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 3.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 72.9 мкг | 70 мкг | 9 | 26 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам