Что готовим?
Окрошка

Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму

0
813

Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму отличается насыщенным вкусом и привлекательным видом. Такой овощной продукт подходит для длительного хранения. В любое время года вы сможете порадовать себя и близких оригинальной закуской. Обязательно попробуйте!

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 35 ккал 1214 ккал 405 ккал
Белки 0,9 гр. 30,5 гр. 10,2 гр.
Жиры 0,2 гр. 6,3 гр. 2,1 гр.
Углеводы 7,6 гр. 266,6 гр. 88,9 гр.
Вода 87,9 гр. 3081,5 гр. 1027,2 гр.
Волокна 1,1 гр. 40,1 гр. 13,4 гр.
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4327.3 мкг 900 мкг 13.7 160.3
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 3.6 42.1
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 2.4 28.3
Витамин В4 174.7 мг 500 мг 1 11.6
Витамин В5 4.6 мг 5 мг 2.6 30.9
Витамин В6 6.6 мг 2 мг 9.4 110.4
Витамин В9 343.8 мкг 400 мкг 2.5 28.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2946.9 мкг 90 мкг 93.4 1091.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 10.1 мг 15 мг 1.9 22.6
Биотин 7.2 мг 50 мг 0.4 4.8
Витамин К 176.2 мкг 120 мкг 4.2 48.9
Витамин РР 24 мг 20 мг 3.4 40
Калий 7186.2 мг 2500 мг 8.2 95.8
Кальций 508.5 мг 1000 мг 1.5 16.9
Кремний 608.4 мг 30 мг 57.9 676
Магний 224.5 мг 400 мг 1.6 18.7
Натрий 7951.6 мг 1300 мг 17.4 203.9
Сера 488.9 мг 500 мг 2.8 32.6
Фосфор 864.6 мг 800 мг 3.1 36
Хлор 12794.9 мг 2300 мг 15.9 185.4
Алюминий 3471 мкг 30 мкг 330.1 3856.7
Железо 16.8 мг 18 мг 2.7 31.1
Йод 60.8 мкг 150 мкг 1.2 13.5
Кобальт 71.5 мкг 10 мкг 20.4 238.3
Литий 1079.1 мкг 70 мкг 44 513.8
Марганец 4 мкг 2 мкг 5.7 66.2
Медь 2487.9 мкг 1000 мкг 7.1 82.9
Никель 77.6 мкг 200 мкг 1.1 12.9
Рубидий 2158 мкг 200 мкг 30.8 359.7
Селен 9.9 мкг 55 мкг 0.5 6
Фтор 392.9 мкг 4000 мкг 0.3 3.3
Хром 77.2 мкг 50 мкг 4.4 51.5
Цинк 12 мг 12 мг 2.9 33.4
Бор 2842.1 мкг 1200 мкг 6.8 78.9
Ванадий 102 мкг 20 мкг 14.6 170
Молибден 168 мкг 70 мкг 6.8 80
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Промываем кабачки под водой, очищаем от кожуры и семян, и режем кубиком. Выкладываем в кастрюлю.
шаг 2 из 8
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Сюда же отправляем мелко резанный репчатый лук. Можно порезать его тонкой соломкой.
шаг 3 из 8
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Нарезаем н небольшими кусочками сладкий перец и также отправляем в общую заготовку.
шаг 4 из 8
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу. Далее измельчаем до получения пюре. Овощное пюре выливаем в нашу кастрюлю с другими продуктами.
шаг 5 из 8
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Сюда же отправляем соль, сахар и паприку. Можно добавить немного острого перца по желанию.
шаг 6 из 8
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Ставим заготовку на огонь, доводим до кипения и томим на умеренном огне под крышкой 40 минут. Периодически размешиваем.
шаг 7 из 8
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
За 5 минут до готовности вливаем уксус, перемешиваем и сразу же распределяем угощение по подготовленным банкам. Наполненные банки ставим в большую кастрюлю с водой. На дно стелем полотенце. Стерилизуем от 15 до 25 минут после закипания воды. Время стерилизации зависит от размера банок. Затем заготовки закрываем крышками, укутываем и даем остыть.
шаг 8 из 8
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму готов. Убирайте на хранение!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *