Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму
Салат «Анкл бенс» из помидоров и перца на зиму отличается насыщенным вкусом и привлекательным видом. Такой овощной продукт подходит для длительного хранения. В любое время года вы сможете порадовать себя и близких оригинальной закуской. Обязательно попробуйте!
Кухня
Американская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
3
Калорийность
35 ккал
1214 ккал
405 ккал
Белки
0,9 гр.
30,5 гр.
10,2 гр.
Жиры
0,2 гр.
6,3 гр.
2,1 гр.
Углеводы
7,6 гр.
266,6 гр.
88,9 гр.
Вода
87,9 гр.
3081,5 гр.
1027,2 гр.
Волокна
1,1 гр.
40,1 гр.
13,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4327.3 мкг | 900 мкг | 13.7 | 160.3 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 3.6 | 42.1 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 2.4 | 28.3 |
Витамин В4 | 174.7 мг | 500 мг | 1 | 11.6 |
Витамин В5 | 4.6 мг | 5 мг | 2.6 | 30.9 |
Витамин В6 | 6.6 мг | 2 мг | 9.4 | 110.4 |
Витамин В9 | 343.8 мкг | 400 мкг | 2.5 | 28.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2946.9 мкг | 90 мкг | 93.4 | 1091.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10.1 мг | 15 мг | 1.9 | 22.6 |
Биотин | 7.2 мг | 50 мг | 0.4 | 4.8 |
Витамин К | 176.2 мкг | 120 мкг | 4.2 | 48.9 |
Витамин РР | 24 мг | 20 мг | 3.4 | 40 |
Калий | 7186.2 мг | 2500 мг | 8.2 | 95.8 |
Кальций | 508.5 мг | 1000 мг | 1.5 | 16.9 |
Кремний | 608.4 мг | 30 мг | 57.9 | 676 |
Магний | 224.5 мг | 400 мг | 1.6 | 18.7 |
Натрий | 7951.6 мг | 1300 мг | 17.4 | 203.9 |
Сера | 488.9 мг | 500 мг | 2.8 | 32.6 |
Фосфор | 864.6 мг | 800 мг | 3.1 | 36 |
Хлор | 12794.9 мг | 2300 мг | 15.9 | 185.4 |
Алюминий | 3471 мкг | 30 мкг | 330.1 | 3856.7 |
Железо | 16.8 мг | 18 мг | 2.7 | 31.1 |
Йод | 60.8 мкг | 150 мкг | 1.2 | 13.5 |
Кобальт | 71.5 мкг | 10 мкг | 20.4 | 238.3 |
Литий | 1079.1 мкг | 70 мкг | 44 | 513.8 |
Марганец | 4 мкг | 2 мкг | 5.7 | 66.2 |
Медь | 2487.9 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 82.9 |
Никель | 77.6 мкг | 200 мкг | 1.1 | 12.9 |
Рубидий | 2158 мкг | 200 мкг | 30.8 | 359.7 |
Селен | 9.9 мкг | 55 мкг | 0.5 | 6 |
Фтор | 392.9 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 3.3 |
Хром | 77.2 мкг | 50 мкг | 4.4 | 51.5 |
Цинк | 12 мг | 12 мг | 2.9 | 33.4 |
Бор | 2842.1 мкг | 1200 мкг | 6.8 | 78.9 |
Ванадий | 102 мкг | 20 мкг | 14.6 | 170 |
Молибден | 168 мкг | 70 мкг | 6.8 | 80 |
Процесс приготовления
За 5 минут до готовности вливаем уксус, перемешиваем и сразу же распределяем угощение по подготовленным банкам. Наполненные банки ставим в большую кастрюлю с водой. На дно стелем полотенце. Стерилизуем от 15 до 25 минут после закипания воды. Время стерилизации зависит от размера банок. Затем заготовки закрываем крышками, укутываем и даем остыть.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам