Что готовим?
Окрошка

Рагу из свинины с овощами в казане

0
243

Рагу из свинины с овощами в казане – это сытное, аппетитное и полезное горячее блюдо. В сезон овощей готовить его в самый раз, ведь у каждого на грядке имеются свежие продукты! Кажется, что блюдо сложное, но это совсем не так. Готовить его легко, а главное, что результат превзойдёт все ожидания! 

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 98 ккал 2279 ккал 285 ккал
Белки 5,0 гр. 117,7 гр. 14,7 гр.
Жиры 4,2 гр. 98,5 гр. 12,3 гр.
Углеводы 9,8 гр. 228,3 гр. 28,5 гр.
Вода 77,1 гр. 1800,8 гр. 225,1 гр.
Волокна 1,8 гр. 42,6 гр. 5,3 гр.
Рагу из свинины с овощами в казане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4638.1 мкг 900 мкг 22.1 64.4
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 6.2 18
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 5 14.5
Витамин В4 408.2 мг 500 мг 3.5 10.2
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 5.5 16.2
Витамин В6 5.3 мг 2 мг 11.4 33.2
Витамин В9 142.9 мкг 400 мкг 1.5 4.5
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 2.7 7.9
Витамин С 423.8 мкг 90 мкг 20.2 58.9
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 4.9 14.4
Витамин E 11.1 мг 15 мг 3.2 9.3
Биотин 3.2 мг 50 мг 0.3 0.8
Витамин К 78.8 мкг 120 мкг 2.8 8.2
Витамин РР 36.5 мг 20 мг 7.8 22.8
Калий 4114.4 мг 2500 мг 7 20.6
Кальций 564.5 мг 1000 мг 2.4 7.1
Кремний 285.5 мг 30 мг 40.7 119
Магний 312.6 мг 400 мг 3.3 9.8
Натрий 2839.6 мг 1300 мг 9.4 27.3
Сера 956.7 мг 500 мг 8.2 23.9
Фосфор 1241.5 мг 800 мг 6.6 19.4
Хлор 4008.7 мг 2300 мг 7.5 21.8
Алюминий 4435.8 мкг 30 мкг 633 1848.2
Железо 7.2 мг 18 мг 1.7 5
Йод 32.3 мкг 150 мкг 0.9 2.7
Кобальт 26.7 мкг 10 мкг 11.4 33.4
Литий 284.4 мкг 70 мкг 17.4 50.8
Марганец 7.9 мкг 2 мкг 16.8 49.2
Медь 1527.8 мкг 1000 мкг 6.5 19.1
Никель 30.3 мкг 200 мкг 0.6 1.9
Рубидий 667 мкг 200 мкг 14.3 41.7
Селен 32.6 мкг 55 мкг 2.5 7.4
Фтор 206.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 13.8 мкг 50 мкг 1.2 3.4
Цинк 17.2 мг 12 мг 6.2 18
Бор 1035.2 мкг 1200 мкг 3.7 10.8
Ванадий 216.1 мкг 20 мкг 46.3 135.1
Молибден 91.5 мкг 70 мкг 5.6 16.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Все ингредиенты подготовьте: овощи очистите и помойте. Мясо также следует промыть.
шаг 2 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Свинину нарежьте кубиками. В казан налейте немного растительного масла, переложите туда свинину и начните обжаривать.
шаг 3 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Лук нарежьте и переложите в казан к мясу.
шаг 4 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Морковь нарежьте полукольцами, переложите в казан и залейте небольшим количеством воды.
шаг 5 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Баклажаны нарежьте кубиками.
шаг 6 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Также, как и баклажаны, кубиками нарежьте кабачок.
шаг 7 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Не очень крупными кубиками нарежьте картофель.
шаг 8 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Нарезанные баклажаны, кабачок и картофель переложите в казан к остальным овощам и свинине. По вкусу посолите и добавьте специи, перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течение 40−50 минут.
шаг 9 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Пока рагу тушится, натрите чеснок на мелкой терке и на середине процесса готовки добавьте его в казан, перемешайте и продолжайте тушить.
шаг 10 из 10
Рагу из свинины с овощами в казане
Рагу готово! Подавайте его на стол со сметаной. Она идеально дополнит вкус!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *