Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.

Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

11680

0

0

0

Кухня

Французская

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

71 ккал

Белки

6,0 гр.

Жиры

2,3 гр.

Углеводы

6,1 гр.

Вода

81,3 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 753,5 гр.

кг
шт.
кг
шт.
ст.л.
головка
шт.
зуб.
шт.
л.
ст.л.
ч.л.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4729.3 мкг

900 мкг

11.6

87.6

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

3.2

24.2

Витамин В2

3.4 мг

1.8 мг

4.1

31.2

Витамин В4

1387.9 мг

500 мг

6.1

46.3

Витамин В5

10.3 мг

5 мг

4.5

34.2

Витамин В6

8.7 мг

2 мг

9.6

72.7

Витамин В9

288.7 мкг

400 мкг

1.6

12

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

3.1

23.3

Витамин С

959.5 мкг

90 мкг

23.6

177.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.3 мг

15 мг

5.4

40.4

Биотин

89 мг

50 мг

3.9

29.7

Витамин К

191.8 мкг

120 мкг

3.5

26.6

Витамин РР

139.1 мг

20 мг

15.4

115.9

Калий

7193.4 мг

2500 мг

6.4

48

Кальций

524.1 мг

1000 мг

1.2

8.7

Кремний

369.7 мг

30 мг

27.3

205.4

Магний

515.4 мг

400 мг

2.8

21.5

Натрий

1098.8 мг

1300 мг

1.9

14.1

Сера

2187.9 мг

500 мг

9.7

72.9

Фосфор

2249 мг

800 мг

6.2

46.9

Хлор

1037.9 мг

2300 мг

1

7.5

Алюминий

1651.9 мкг

30 мкг

121.8

917.7

Железо

24.8 мг

18 мг

3.1

23

Йод

61 мкг

150 мкг

0.9

6.8

Кобальт

125.8 мкг

10 мкг

27.8

209.6

Литий

248.9 мкг

70 мкг

7.9

59.3

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

2.5

19

Медь

2185.5 мкг

1000 мкг

4.8

36.4

Никель

38.5 мкг

200 мкг

0.4

3.2

Рубидий

727.4 мкг

200 мкг

8

60.6

Селен

26.1 мкг

55 мкг

1.1

7.9

Фтор

1486.1 мкг

4000 мкг

0.8

6.2

Хром

108.6 мкг

50 мкг

4.8

36.2

Цинк

19 мг

12 мг

3.5

26.4

Бор

939.9 мкг

1200 мкг

1.7

13.1

Ванадий

194.3 мкг

20 мкг

21.5

161.9

Молибден

121.4 мкг

70 мкг

3.8

28.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Начнем готовить рагу из кабачков с курицей в мультиварке. Курицу помыть, порезать на кубики среднего размера. Лук почистить и мелко порезать. Очищенный чеснок мелко порубить.
2
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Жарка» на 20 мин. Обжаривать куриное филе 12 мин. Далее положить лук, жарить 5 мин. Положить в чашу чеснок.
3
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Еще через 1 мин. добавить порошок паприки, перемешать, обжаривать до окончания программы.
4
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Морковь и картофель почистить. Кабачки помыть. Морковь порезать кружочками, картофель порезать крупными кусочками. Кабачок без мякоти и сладкий перец, из которого удалить плодоножку, порезать большими кубиками.
5
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Добавить в чашу мультиварки морковь, картофель, сладкий перец и кабачки. Влить бульон и положить лавровый лист. Установить режим тушения на полчаса.
6
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
За 7 мин. до окончания программы добавить томаты, у которых снять кожицу и порезать на кубики. Добавить соль и перец.
7
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
При подаче присыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Оценить рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Шаг 1 из 7

Начнем готовить рагу из кабачков с курицей в мультиварке. Курицу помыть, порезать на кубики среднего размера. Лук почистить и мелко порезать. Очищенный чеснок мелко порубить.
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Шаг 2 из 7

В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Жарка» на 20 мин. Обжаривать куриное филе 12 мин. Далее положить лук, жарить 5 мин. Положить в чашу чеснок.
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Шаг 3 из 7

Еще через 1 мин. добавить порошок паприки, перемешать, обжаривать до окончания программы.
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Шаг 4 из 7

Морковь и картофель почистить. Кабачки помыть. Морковь порезать кружочками, картофель порезать крупными кусочками. Кабачок без мякоти и сладкий перец, из которого удалить плодоножку, порезать большими кубиками.
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Шаг 5 из 7

Добавить в чашу мультиварки морковь, картофель, сладкий перец и кабачки. Влить бульон и положить лавровый лист. Установить режим тушения на полчаса.
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Шаг 6 из 7

За 7 мин. до окончания программы добавить томаты, у которых снять кожицу и порезать на кубики. Добавить соль и перец.
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

Шаг 7 из 7

При подаче присыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Сообщить об ошибке