Что готовим?
Окрошка

Рагу из кабачков с курицей в мультиварке

0
11455

Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.

Кухня Французская
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 71 ккал 3200 ккал 533 ккал
Белки 6,0 гр. 270,1 гр. 45,0 гр.
Жиры 2,3 гр. 105,8 гр. 17,6 гр.
Углеводы 6,1 гр. 278,3 гр. 46,4 гр.
Вода 81,1 гр. 3677,6 гр. 612,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 38,0 гр. 6,3 гр.
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4730.6 мкг 900 мкг 11.6 87.6
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 3.2 24.3
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 4.1 31.2
Витамин В4 1388.5 мг 500 мг 6.1 46.3
Витамин В5 10.3 мг 5 мг 4.6 34.5
Витамин В6 8.7 мг 2 мг 9.6 72.8
Витамин В9 289.6 мкг 400 мкг 1.6 12.1
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 3.1 23.3
Витамин С 960.6 мкг 90 мкг 23.5 177.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36.4 мг 15 мг 5.4 40.4
Биотин 89 мг 50 мг 3.9 29.7
Витамин К 200 мкг 120 мкг 3.7 27.8
Витамин РР 139.2 мг 20 мг 15.4 116
Калий 7260.4 мг 2500 мг 6.4 48.4
Кальций 568.3 мг 1000 мг 1.3 9.5
Кремний 369.7 мг 30 мг 27.2 205.4
Магний 525.2 мг 400 мг 2.9 21.9
Натрий 3422.4 мг 1300 мг 5.8 43.9
Сера 2198.7 мг 500 мг 9.7 73.3
Фосфор 2261.4 мг 800 мг 6.2 47.1
Хлор 4619.3 мг 2300 мг 4.4 33.5
Алюминий 1651.9 мкг 30 мкг 121.5 917.7
Железо 25.5 мг 18 мг 3.1 23.6
Йод 61 мкг 150 мкг 0.9 6.8
Кобальт 126.7 мкг 10 мкг 27.9 211.1
Литий 248.9 мкг 70 мкг 7.8 59.3
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 3.2 24.4
Медь 2268.2 мкг 1000 мкг 5 37.8
Никель 38.5 мкг 200 мкг 0.4 3.2
Рубидий 727.4 мкг 200 мкг 8 60.6
Селен 26.4 мкг 55 мкг 1.1 8
Фтор 1487.9 мкг 4000 мкг 0.8 6.2
Хром 108.6 мкг 50 мкг 4.8 36.2
Цинк 19.1 мг 12 мг 3.5 26.5
Бор 939.9 мкг 1200 мкг 1.7 13.1
Ванадий 194.3 мкг 20 мкг 21.4 161.9
Молибден 128 мкг 70 мкг 4 30.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Начнем готовить рагу из кабачков с курицей в мультиварке. Курицу помыть, порезать на кубики среднего размера. Лук почистить и мелко порезать. Очищенный чеснок мелко порубить.
шаг 2 из 7
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Жарка» на 20 мин. Обжаривать куриное филе 12 мин. Далее положить лук, жарить 5 мин. Положить в чашу чеснок.
шаг 3 из 7
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Еще через 1 мин. добавить порошок паприки, перемешать, обжаривать до окончания программы.
шаг 4 из 7
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Морковь и картофель почистить. Кабачки помыть. Морковь порезать кружочками, картофель порезать крупными кусочками. Кабачок без мякоти и сладкий перец, из которого удалить плодоножку, порезать большими кубиками.
шаг 5 из 7
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Добавить в чашу мультиварки морковь, картофель, сладкий перец и кабачки. Влить бульон и положить лавровый лист. Установить режим тушения на полчаса.
шаг 6 из 7
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
За 7 мин. до окончания программы добавить томаты, у которых снять кожицу и порезать на кубики. Добавить соль и перец.
шаг 7 из 7
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
При подаче присыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *