Суп с фрикадельками для малышей до года
Рагу из кабачков на зиму
По этому рецепту вы можете заготовить на зиму отличную закуску из большого количества кабачков, особенно когда их уродилось много и жалко выбросить. Рагу будет и самостоятельным блюдом, и его можно добавить к блюдам из мяса и овощей. Остроту этого рагу можете изменить по своему вкусу.
Кухня
Французская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
1.5
Калорийность
76 ккал
2159 ккал
1439 ккал
Белки
0,8 гр.
23,5 гр.
15,7 гр.
Жиры
4,4 гр.
124,7 гр.
83,1 гр.
Углеводы
8,3 гр.
234,4 гр.
156,3 гр.
Вода
80,1 гр.
2272,4 гр.
1514,9 гр.
Волокна
1,3 гр.
36,0 гр.
24,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4286.7 мкг | 900 мкг | 16.8 | 317.5 |
Витамин В1 | 2.2 мг | 1.5 мг | 5.1 | 96.8 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 4.4 | 82.7 |
Витамин В4 | 188.1 мг | 500 мг | 1.3 | 25.1 |
Витамин В5 | 5.8 мг | 5 мг | 4.1 | 77.2 |
Витамин В6 | 8.7 мг | 2 мг | 15.3 | 288.9 |
Витамин В9 | 422.1 мкг | 400 мкг | 3.7 | 70.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2410.6 мкг | 90 мкг | 94.4 | 1785.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 73.9 мг | 15 мг | 17.4 | 328.3 |
Биотин | 16.6 мг | 50 мг | 1.2 | 22.1 |
Витамин К | 135.1 мкг | 120 мкг | 4 | 75.1 |
Витамин РР | 24.5 мг | 20 мг | 4.3 | 81.8 |
Калий | 7530.8 мг | 2500 мг | 10.6 | 200.8 |
Кальций | 737.9 мг | 1000 мг | 2.6 | 49.2 |
Кремний | 504.8 мг | 30 мг | 59.3 | 1121.8 |
Магний | 566.8 мг | 400 мг | 5 | 94.5 |
Натрий | 17520.9 мг | 1300 мг | 47.5 | 898.5 |
Сера | 527.2 мг | 500 мг | 3.7 | 70.3 |
Фосфор | 777.4 мг | 800 мг | 3.4 | 64.8 |
Хлор | 27586.7 мг | 2300 мг | 42.3 | 799.6 |
Алюминий | 2321 мкг | 30 мкг | 272.6 | 5157.8 |
Железо | 24.9 мг | 18 мг | 4.9 | 92.4 |
Йод | 55.8 мкг | 150 мкг | 1.3 | 24.8 |
Кобальт | 113.3 мкг | 10 мкг | 39.9 | 755.4 |
Литий | 730.8 мкг | 70 мкг | 36.8 | 696 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 8.3 | 158 |
Медь | 2834.1 мкг | 1000 мкг | 10 | 188.9 |
Никель | 65 мкг | 200 мкг | 1.1 | 21.7 |
Рубидий | 2126 мкг | 200 мкг | 37.5 | 708.7 |
Селен | 9 мкг | 55 мкг | 0.6 | 10.9 |
Фтор | 327.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 5.5 |
Хром | 67.4 мкг | 50 мкг | 4.7 | 89.9 |
Цинк | 13.1 мг | 12 мг | 3.8 | 72.6 |
Бор | 1118 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 62.1 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 10.9 | 206.7 |
Молибден | 179.1 мкг | 70 мкг | 9 | 170.6 |
Процесс приготовления
Затем налейте в рагу растительное масло и чистую воду, насыпьте соль и сахар и рагу хорошо перемешайте. Кастрюлю с рагу поставьте на средний огонь и тушите в течение 30–40 минут от начала кипения. Периодически рагу перемешивайте ложкой. В конце готовки влейте уксусную эссенцию, рагу еще раз перемешайте и огонь выключите.
Кушайте на здоровье!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам