Что готовим?
Окрошка

ПП оладьи на ряженке

0
22328

Оладьи на ряженке получаются ароматными и пышными. Также блюдо можно приготовить, не нарушая принципов здорового питания. Замените пару ингредиентов на более полезные по составу и идеальный завтрак готов!

Кухня Русская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 164 ккал 1019 ккал 255 ккал
Белки 4,4 гр. 27,3 гр. 6,8 гр.
Жиры 3,8 гр. 23,6 гр. 5,9 гр.
Углеводы 26,5 гр. 164,9 гр. 41,2 гр.
Вода 62,1 гр. 386,2 гр. 96,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 3,9 гр. 1,0 гр.
ПП оладьи на ряженке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 155 мкг 900 мкг 2.8 4.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.9 6.1
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.9 10.8
Витамин В4 206.6 мг 500 мг 6.6 10.3
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 9.2 14.3
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.7 12
Витамин В9 21.5 мкг 400 мкг 0.9 1.3
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 5.6 8.6
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.4 0.6
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.9 3
Витамин E 0.8 мг 15 мг 0.9 1.3
Биотин 137.1 мг 50 мг 44.1 68.6
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 9.5 мг 20 мг 7.6 11.9
Калий 921 мг 2500 мг 5.9 9.2
Кальций 585.8 мг 1000 мг 9.4 14.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 116.5 мг 400 мг 4.7 7.3
Натрий 265.7 мг 1300 мг 3.3 5.1
Сера 304.8 мг 500 мг 9.8 15.2
Фосфор 724.4 мг 800 мг 14.6 22.6
Хлор 466.5 мг 2300 мг 3.3 5.1
Алюминий 187.5 мкг 30 мкг 100.5 156.3
Железо 2.7 мг 18 мг 2.4 3.7
Йод 45.4 мкг 150 мкг 4.9 7.6
Кобальт 9 мкг 10 мкг 14.4 22.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 15.8 24.5
Медь 316.7 мкг 1000 мкг 5.1 7.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 44.8 мкг 55 мкг 13.1 20.4
Фтор 135.3 мкг 4000 мкг 0.5 0.8
Хром 9.7 мкг 50 мкг 3.1 4.9
Цинк 3.4 мг 12 мг 4.6 7.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22.1 мкг 70 мкг 5.1 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
ПП оладьи на ряженке
Готовить ПП оладьи на ряженке просто! Начинаем готовку теста со взбивания яйца до легкой пенки.
шаг 2 из 8
ПП оладьи на ряженке
Далее к нему вливаем ряженку и хорошо размешиваем жидкую массу.
шаг 3 из 8
ПП оладьи на ряженке
Добавляем в смесь мед и снова размешиваем.
шаг 4 из 8
ПП оладьи на ряженке
Затем просеиваем рисовую муку с разрыхлителем.
шаг 5 из 8
ПП оладьи на ряженке
Замешиваем тесто до гладкости и равномерности.
шаг 6 из 8
ПП оладьи на ряженке
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием, так как масло добавлять не рекомендуется.
шаг 7 из 8
ПП оладьи на ряженке
Выливаем по одной или двум ложкам на каждый оладий и подрумяниваем с обеих сторон.
шаг 8 из 8
ПП оладьи на ряженке
Горячие оладьи правильного питания можно подавать к столу. Дополнить блюдо можно натуральным йогуртом или другими добавками по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *