Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры по-корейски на зиму без стерилизации
Хочу предложить приготовить ароматную закуску по-корейски из помидоров. Такая закуска готовится на зиму без стерилизации, что значительно упрощает процесс приготовления. Помидоры по-корейски обязательно отметят любители пикантных и острых блюд.
Кухня
Азиатская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
6
Калорийность
39 ккал
600 ккал
100 ккал
Белки
0,6 гр.
9,6 гр.
1,6 гр.
Жиры
0,1 гр.
2,0 гр.
0,3 гр.
Углеводы
8,7 гр.
134,1 гр.
22,4 гр.
Вода
84,0 гр.
1298,9 гр.
216,5 гр.
Волокна
1,3 гр.
20,4 гр.
3,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2885.5 мкг | 900 мкг | 20.7 | 53.4 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 4.6 | 11.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 3.3 | 8.6 |
Витамин В4 | 107.8 мг | 500 мг | 1.4 | 3.6 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 5.3 | 13.6 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 11.4 | 29.4 |
Витамин В9 | 219.9 мкг | 400 мкг | 3.6 | 9.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1184.6 мкг | 90 мкг | 85.1 | 219.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 13.9 мг | 15 мг | 6 | 15.5 |
Биотин | 12 мг | 50 мг | 1.6 | 4 |
Витамин К | 108.2 мкг | 120 мкг | 5.8 | 15 |
Витамин РР | 13.7 мг | 20 мг | 4.4 | 11.4 |
Калий | 4076.3 мг | 2500 мг | 10.5 | 27.2 |
Кальций | 455 мг | 1000 мг | 2.9 | 7.6 |
Кремний | 79.2 мг | 30 мг | 17.1 | 44 |
Магний | 283.3 мг | 400 мг | 4.6 | 11.8 |
Натрий | 11678.4 мг | 1300 мг | 58.1 | 149.7 |
Сера | 217.3 мг | 500 мг | 2.8 | 7.2 |
Фосфор | 452.8 мг | 800 мг | 3.7 | 9.4 |
Хлор | 18563.4 мг | 2300 мг | 52.2 | 134.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 15.6 мг | 18 мг | 5.6 | 14.5 |
Йод | 36.2 мкг | 150 мкг | 1.6 | 4 |
Кобальт | 80.7 мкг | 10 мкг | 52.2 | 134.5 |
Литий | 313.2 мкг | 70 мкг | 28.9 | 74.6 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 9.9 | 25.6 |
Медь | 1700 мкг | 1000 мкг | 11 | 28.3 |
Никель | 148 мкг | 200 мкг | 4.8 | 12.3 |
Рубидий | 1530 мкг | 200 мкг | 49.5 | 127.5 |
Селен | 14.1 мкг | 55 мкг | 1.7 | 4.3 |
Фтор | 225.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 71.6 мкг | 50 мкг | 9.3 | 23.9 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 2.6 | 6.8 |
Бор | 1204 мкг | 1200 мкг | 6.5 | 16.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 121 мкг | 70 мкг | 11.2 | 28.8 |
Процесс приготовления
Готовить помидоры по-корейски на зиму без стерилизации одно удовольствие! Черри, болгарский перец, перец Чили, зелень укропа и зелень петрушки тщательно промойте под проточной водой, а затем дайте им просохнуть. Чеснок очистите от шелухи. Болгарский перец и Чили разрежьте пополам, очистите от семян и сердцевины. Чили и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Чеснок и зелень измельчите ножом. Черри разрежьте пополам.
Приятного наслаждения!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам