Перец, фаршированный баклажанами на зиму
Давайте приготовим необычную закуску – перец, фаршированный баклажанами на зиму. Оригинальное угощение получается необыкновенно аппетитным, ярким и безумно ароматным. Приготовление зимней консервации не доставит особых хлопот. Рецепт сможет повторить даже неопытная хозяйка.
Советы по ингредиентам:
- Для приготовления закуски можно использовать как 9% уксус, так и уксусную эссенцию 70%, уменьшив ее количество пропорционально.
- Сладкий перец необходимо выбирать среднего размера.
350
29
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
3
Калорийность
60 ккал 1476 ккал 492 ккал
Белки
1,4 гр. 34,2 гр. 11,4 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,1 гр. 1,0 гр.
Углеводы
13,4 гр. 329,8 гр. 109,9 гр.
Вода
79,7 гр. 1956,1 гр. 652,0 гр.
Волокна
1,8 гр. 43,2 гр. 14,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 818,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4515.5 мкг
900 мкг
20.4
167.2
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
4.1
33.7
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.2
26.3
Витамин В4
156.6 мг
500 мг
1.3
10.4
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
5.3
43
Витамин В6
7.2 мг
2 мг
14.6
119.3
Витамин В9
490.7 мкг
400 мкг
5
40.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2738.1 мкг
90 мкг
123.9
1014.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.1 мг
15 мг
2.7
22.4
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.1
1
Витамин К
2053.2 мкг
120 мкг
69.7
570.3
Витамин РР
21.7 мг
20 мг
4.4
36.1
Калий
5187 мг
2500 мг
8.5
69.2
Кальций
896.3 мг
1000 мг
3.7
29.9
Кремний
528 мг
30 мг
71.7
586.7
Магний
299.7 мг
400 мг
3.1
25
Натрий
23362.3 мг
1300 мг
73.2
599
Сера
393.3 мг
500 мг
3.2
26.2
Фосфор
732.1 мг
800 мг
3.7
30.5
Хлор
36687 мг
2300 мг
65
531.7
Алюминий
8586.8 мкг
30 мкг
1166
9540.9
Железо
14.7 мг
18 мг
3.3
27.3
Йод
57.5 мкг
150 мкг
1.6
12.8
Кобальт
57.7 мкг
10 мкг
23.5
192.3
Литий
1553.6 мкг
70 мкг
90.4
739.8
Марганец
4.8 мкг
2 мкг
9.8
80.1
Медь
2775.4 мкг
1000 мкг
11.3
92.5
Никель
63.6 мкг
200 мкг
1.3
10.6
Рубидий
267.8 мкг
200 мкг
5.5
44.6
Селен
14.2 мкг
55 мкг
1.1
8.6
Фтор
225.4 мкг
4000 мкг
0.2
1.9
Хром
68.2 мкг
50 мкг
5.6
45.5
Цинк
8.5 мг
12 мг
2.9
23.7
Бор
1150 мкг
1200 мкг
3.9
31.9
Ванадий
17 мкг
20 мкг
3.5
28.3
Молибден
216 мкг
70 мкг
12.6
102.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить перец, фаршированный баклажанами на зиму
29
0
Комментарии (0)