Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с томатной пастой

0
278

Овощное рагу с томатной пастой выходит невероятно сочным и насыщенным по вкусу. Привлекательное и аппетитное кулинарное решение можно подавать в качестве самостоятельного угощения или использовать как гарнир для других горячих блюд обеденного стола.

Кухня Французская
Время готовки 45 мин.
Порции 2
Калорийность 91 ккал 718 ккал 359 ккал
Белки 1,3 гр. 10,4 гр. 5,2 гр.
Жиры 5,3 гр. 41,6 гр. 20,8 гр.
Углеводы 9,4 гр. 74,1 гр. 37,0 гр.
Вода 79,5 гр. 627,5 гр. 313,8 гр.
Волокна 1,8 гр. 14,2 гр. 7,1 гр.
Овощное рагу с томатной пастой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5099.8 мкг 900 мкг 71.8 283.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.3 13
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 2.9 11.6
Витамин В4 29.8 мг 500 мг 0.8 3
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.8 11
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 5.6 22.2
Витамин В9 43.9 мкг 400 мкг 1.4 5.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 37.6 мкг 90 мкг 5.3 20.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 19.2 мг 15 мг 16.2 63.9
Биотин 3.8 мг 50 мг 1 3.8
Витамин К 47.7 мкг 120 мкг 5 19.9
Витамин РР 4 мг 20 мг 2.6 10.1
Калий 1191.6 мг 2500 мг 6 23.8
Кальций 210.7 мг 1000 мг 2.7 10.5
Кремний 67.5 мг 30 мг 28.5 112.5
Магний 199.5 мг 400 мг 6.3 24.9
Натрий 3935.1 мг 1300 мг 38.4 151.3
Сера 113.3 мг 500 мг 2.9 11.3
Фосфор 236.1 мг 800 мг 3.7 14.8
Хлор 6222.3 мг 2300 мг 34.3 135.3
Алюминий 1207.5 мкг 30 мкг 510.1 2012.5
Железо 5.2 мг 18 мг 3.7 14.5
Йод 18.6 мкг 150 мкг 1.6 6.2
Кобальт 19.4 мкг 10 мкг 24.5 96.8
Литий 15 мкг 70 мкг 2.7 10.7
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 9.4 37.1
Медь 521.8 мкг 1000 мкг 6.6 26.1
Никель 18 мкг 200 мкг 1.1 4.5
Рубидий 534.8 мкг 200 мкг 33.9 133.7
Селен 1.6 мкг 55 мкг 0.4 1.4
Фтор 190.4 мкг 4000 мкг 0.6 2.4
Хром 9.5 мкг 50 мкг 2.4 9.5
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.5 9.8
Бор 700 мкг 1200 мкг 7.4 29.2
Ванадий 247.5 мкг 20 мкг 156.8 618.8
Молибден 70 мкг 70 мкг 12.7 50
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Подготовим все необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Картофель освобождаем от кожуры, промываем в воде и разделываем на кубики средней величины.
шаг 3 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Очищенную морковку также промываем под водой и режем кубиком.
шаг 4 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Измельчаем репчатый лук и чеснок.
шаг 5 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Прогреваем сковородку с растительным маслом и подрумяниваем на нем лук с морковью до мягкого состояния.
шаг 6 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Далее в сковороду выкладываем картофель, хорошо все размешиваем и вливаем половину стакана кипяченой воды.
шаг 7 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Томим продукты около 15 минут под крышкой, затем сюда выкладываем томатную пасту, измельченный чеснок, всыпаем соль и черный молотый перец.
шаг 8 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Хорошенько все перемешиваем и томим еще 10 минут.
шаг 9 из 9
Овощное рагу с томатной пастой
Овощное рагу с томатной пастой готово. Посыпайте ароматной зеленью и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *