Оладьи из замороженных кабачков

Оладьи из замороженных кабачков – это простой и вкусный вариант для вашего полезного и питательного завтрака, а также перекуса. Готовые овощные оладьи можно дополнить сметаной и другими продуктами. Угощение порадует особенной сочностью и приятным нежным вкусом.

Оладьи из замороженных кабачков

Автор рецепта:

Светлана Баринова

235 рецептов

Светлана Баринова

1315

0

36

0

Кухня

Русская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

237 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

15,5 гр.

Углеводы

19,2 гр.

Вода

52,8 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 306,0 гр.

гр.
ст.л.
шт.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

327.4 мкг

900 мкг

5.9

18.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.8

14.6

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8.3

25.3

Витамин В4

276.6 мг

500 мг

9

27.7

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

5.5

16.8

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

7

21.5

Витамин В9

50.6 мкг

400 мкг

2.1

6.3

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.1

9.5

Витамин С

45.3 мкг

90 мкг

8.2

25.2

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4

12.1

Витамин E

36.9 мг

15 мг

40.2

122.9

Биотин

23.2 мг

50 мг

7.6

23.2

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.7

5.1

Витамин РР

6.3 мг

20 мг

5.2

15.8

Калий

1142.4 мг

2500 мг

7.5

22.8

Кальций

207.6 мг

1000 мг

3.4

10.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

179.3 мг

400 мг

7.3

22.4

Натрий

3467.1 мг

1300 мг

43.6

133.4

Сера

193.6 мг

500 мг

6.3

19.4

Фосфор

276.2 мг

800 мг

5.6

17.3

Хлор

171.6 мг

2300 мг

1.2

3.7

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

8.2 мг

18 мг

7.4

22.7

Йод

22 мкг

150 мкг

2.4

7.3

Кобальт

11 мкг

10 мкг

18

55

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.9

Медь

91.9 мкг

1000 мкг

1.5

4.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

10.1

30.8

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.4

4.4

Цинк

1.2 мг

12 мг

1.7

5.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

6.6 мкг

70 мкг

1.5

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Оладьи из замороженных кабачков
Достаем замороженные кабачки, даем им оттаять и сливаем лишнюю жидкость.
2
Оладьи из замороженных кабачков
Выкладываем кабачки в чашу блендера или кухонный комбайн. Перемалываем слегка, измельчать до кашицы не нужно.
3
Оладьи из замороженных кабачков
Полученную заготовку выкладываем в глубокую миску.
4
Оладьи из замороженных кабачков
Дополняем овощ яйцами и хорошенько размешиваем.
5
Оладьи из замороженных кабачков
Сюда же отправляем соль и сахар.
6
Оладьи из замороженных кабачков
Посыпаем продукты мукой и снова вымешиваем до однородности.
7
Оладьи из замороженных кабачков
Присоединяем к овощному тесту соду, гашенную уксусом. Размешиваем.
8
Оладьи из замороженных кабачков
Прогреваем сковородку с растительным маслом и порционно выкладываем сюда наше тесто из кабачков.
9
Оладьи из замороженных кабачков
Обжариваем заготовки до золотистой корочки с обеих сторон.
10
Оладьи из замороженных кабачков
Оладьи из замороженных кабачков готовы. Скорее пробуйте!

Оценить оладьи из замороженных кабачков

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 1 из 10

Достаем замороженные кабачки, даем им оттаять и сливаем лишнюю жидкость.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 2 из 10

Выкладываем кабачки в чашу блендера или кухонный комбайн. Перемалываем слегка, измельчать до кашицы не нужно.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 3 из 10

Полученную заготовку выкладываем в глубокую миску.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 4 из 10

Дополняем овощ яйцами и хорошенько размешиваем.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 5 из 10

Сюда же отправляем соль и сахар.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 6 из 10

Посыпаем продукты мукой и снова вымешиваем до однородности.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 7 из 10

Присоединяем к овощному тесту соду, гашенную уксусом. Размешиваем.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 8 из 10

Прогреваем сковородку с растительным маслом и порционно выкладываем сюда наше тесто из кабачков.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 9 из 10

Обжариваем заготовки до золотистой корочки с обеих сторон.
Оладьи из замороженных кабачков

Шаг 10 из 10

Оладьи из замороженных кабачков готовы. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке