Что готовим?
Окрошка

Оладьи из замороженных кабачков

0
981

Оладьи из замороженных кабачков – это простой и вкусный вариант для вашего полезного и питательного завтрака, а также перекуса. Готовые овощные оладьи можно дополнить сметаной и другими продуктами. Угощение порадует особенной сочностью и приятным нежным вкусом.

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 237 ккал 1489 ккал 744 ккал
Белки 4,9 гр. 30,9 гр. 15,5 гр.
Жиры 15,1 гр. 95,0 гр. 47,5 гр.
Углеводы 20,3 гр. 127,5 гр. 63,8 гр.
Вода 51,4 гр. 323,0 гр. 161,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,5 гр. 1,3 гр.
Оладьи из замороженных кабачков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 327.4 мкг 900 мкг 5.8 18.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.7 14.6
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 8 25.3
Витамин В4 276.6 мг 500 мг 8.8 27.7
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 5.4 16.8
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.9 21.5
Витамин В9 50.6 мкг 400 мкг 2 6.3
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3 9.5
Витамин С 45.3 мкг 90 мкг 8 25.2
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 3.9 12.1
Витамин E 36.9 мг 15 мг 39.1 122.9
Биотин 23.2 мг 50 мг 7.4 23.2
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 1.6 5.1
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 5 15.8
Калий 1143.3 мг 2500 мг 7.3 22.9
Кальций 230 мг 1000 мг 3.7 11.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 180.6 мг 400 мг 7.2 22.6
Натрий 5789.8 мг 1300 мг 70.9 222.7
Сера 204.4 мг 500 мг 6.5 20.4
Фосфор 280.7 мг 800 мг 5.6 17.5
Хлор 3753 мг 2300 мг 26 81.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 8.4 мг 18 мг 7.4 23.2
Йод 22 мкг 150 мкг 2.3 7.3
Кобальт 11.9 мкг 10 мкг 18.9 59.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 1.3
Медь 108.2 мкг 1000 мкг 1.7 5.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.9 мкг 55 мкг 9.8 30.8
Фтор 60.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.4 4.4
Цинк 1.3 мг 12 мг 1.7 5.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 13.2 мкг 70 мкг 3 9.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Достаем замороженные кабачки, даем им оттаять и сливаем лишнюю жидкость.
шаг 2 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Выкладываем кабачки в чашу блендера или кухонный комбайн. Перемалываем слегка, измельчать до кашицы не нужно.
шаг 3 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Полученную заготовку выкладываем в глубокую миску.
шаг 4 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Дополняем овощ яйцами и хорошенько размешиваем.
шаг 5 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Сюда же отправляем соль и сахар.
шаг 6 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Посыпаем продукты мукой и снова вымешиваем до однородности.
шаг 7 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Присоединяем к овощному тесту соду, гашенную уксусом. Размешиваем.
шаг 8 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Прогреваем сковородку с растительным маслом и порционно выкладываем сюда наше тесто из кабачков.
шаг 9 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Обжариваем заготовки до золотистой корочки с обеих сторон.
шаг 10 из 10
Оладьи из замороженных кабачков
Оладьи из замороженных кабачков готовы. Скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *