Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные баклажаны с чесноком
Маринованные баклажаны с чесноком – это неповторимое блюдо, в котором сочетаются нежные баклажаны и острый чесночный вкус. Баклажаны маринуются в уксусном рассоле с добавлением ароматного чеснока, специй и зелени. Благодаря такому процессу приготовления, баклажаны приобретают нежный вкус с легкой кислинкой и приятным ароматом чеснока. Маринованные баклажаны с чесноком подается как холодная закуска к мясным или рыбным блюдам, а также идеально подходят для закуски к алкоголю. Это блюдо обладает освежающим вкусом и пикантным ароматом, который понравится любителям острых и ярких вкусов.
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
5
Калорийность
86 ккал
1009 ккал
202 ккал
Белки
1,1 гр.
13,5 гр.
2,7 гр.
Жиры
7,0 гр.
82,2 гр.
16,4 гр.
Углеводы
4,5 гр.
53,0 гр.
10,6 гр.
Вода
83,1 гр.
979,0 гр.
195,8 гр.
Волокна
2,3 гр.
27,7 гр.
5,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 48.4 мкг | 900 мкг | 0.5 | 1.1 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.1 | 9.6 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 4 | 9.4 |
Витамин В4 | 75.1 мг | 500 мг | 1.3 | 3 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 5 | 11.7 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 8.7 | 20.6 |
Витамин В9 | 200.6 мкг | 400 мкг | 4.3 | 10 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 58.6 мкг | 90 мкг | 5.5 | 13 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 36.8 мг | 15 мг | 20.8 | 49.1 |
Биотин | 1.7 мг | 50 мг | 0.3 | 0.7 |
Витамин К | 49.5 мкг | 120 мкг | 3.5 | 8.2 |
Витамин РР | 8.5 мг | 20 мг | 3.6 | 8.5 |
Калий | 2897.7 мг | 2500 мг | 9.8 | 23.2 |
Кальций | 323.6 мг | 1000 мг | 2.7 | 6.5 |
Кремний | 293.8 мг | 30 мг | 83.1 | 195.8 |
Магний | 236 мг | 400 мг | 5 | 11.8 |
Натрий | 5873.4 мг | 1300 мг | 38.3 | 90.4 |
Сера | 226 мг | 500 мг | 3.8 | 9 |
Фосфор | 402.6 мг | 800 мг | 4.3 | 10.1 |
Хлор | 9443.5 мг | 2300 мг | 34.8 | 82.1 |
Алюминий | 8450 мкг | 30 мкг | 2390 | 5633.3 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 3.6 | 8.5 |
Йод | 22.6 мкг | 150 мкг | 1.3 | 3 |
Кобальт | 16.4 мкг | 10 мкг | 13.9 | 32.7 |
Литий | 680 мкг | 70 мкг | 82.4 | 194.3 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 10.7 | 25.2 |
Медь | 1476.9 мкг | 1000 мкг | 12.5 | 29.5 |
Никель | 6.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 617 мкг | 200 мкг | 26.2 | 61.7 |
Селен | 4 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.5 |
Фтор | 165 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.8 |
Хром | 8.5 мкг | 50 мкг | 1.4 | 3.4 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 2.6 | 6.2 |
Бор | 1150 мкг | 1200 мкг | 8.1 | 19.2 |
Ванадий | 17 мкг | 20 мкг | 7.2 | 17 |
Молибден | 116.5 мкг | 70 мкг | 14.1 | 33.3 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам