Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованные баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Маринованные баклажаны по-корейски в этом рецепте готовим для подачи к любому столу необычной пряной закуской. Дополняем баклажаны сладким перцем, морковью, чесноком и зеленью. Овощи нарезаем в корейском стиле –тонкой соломкой. Баклажаны обжариваем. Заправляем закуску корейской приправой, уксусом и маринуем 6 часов.
Кухня
Корейская
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
4
Калорийность
119 ккал
980 ккал
245 ккал
Белки
1,2 гр.
10,1 гр.
2,5 гр.
Жиры
10,4 гр.
86,2 гр.
21,5 гр.
Углеводы
4,5 гр.
37,0 гр.
9,3 гр.
Вода
79,6 гр.
657,6 гр.
164,4 гр.
Волокна
2,0 гр.
16,9 гр.
4,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2135.1 мкг | 900 мкг | 28.7 | 59.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.3 | 10.9 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5.4 | 11.1 |
Витамин В4 | 50.5 мг | 500 мг | 1.2 | 2.5 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 4.7 | 9.7 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 12.2 | 25.2 |
Витамин В9 | 164.1 мкг | 400 мкг | 5 | 10.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 366.2 мкг | 90 мкг | 49.3 | 101.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38.5 мг | 15 мг | 31.1 | 64.2 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.2 | 0.5 |
Витамин К | 293.3 мкг | 120 мкг | 29.6 | 61.1 |
Витамин РР | 6.6 мг | 20 мг | 4 | 8.3 |
Калий | 2126.4 мг | 2500 мг | 10.3 | 21.3 |
Кальций | 283.8 мг | 1000 мг | 3.4 | 7.1 |
Кремний | 179.6 мг | 30 мг | 72.5 | 149.6 |
Магний | 235 мг | 400 мг | 7.1 | 14.7 |
Натрий | 2387.5 мг | 1300 мг | 22.2 | 45.9 |
Сера | 105.5 мг | 500 мг | 2.6 | 5.3 |
Фосфор | 264.8 мг | 800 мг | 4 | 8.3 |
Хлор | 3889.7 мг | 2300 мг | 20.5 | 42.3 |
Алюминий | 4029.7 мкг | 30 мкг | 1626.2 | 3358.1 |
Железо | 7.1 мг | 18 мг | 4.8 | 9.9 |
Йод | 16.8 мкг | 150 мкг | 1.4 | 2.8 |
Кобальт | 11.2 мкг | 10 мкг | 13.5 | 27.9 |
Литий | 421.9 мкг | 70 мкг | 73 | 150.7 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 10.2 | 21.2 |
Медь | 882.7 мкг | 1000 мкг | 10.7 | 22.1 |
Никель | 13.2 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.7 |
Рубидий | 137 мкг | 200 мкг | 8.3 | 17.1 |
Селен | 2.8 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.3 |
Фтор | 113.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.7 |
Хром | 12.7 мкг | 50 мкг | 3.1 | 6.3 |
Цинк | 2.5 мг | 12 мг | 2.5 | 5.2 |
Бор | 618 мкг | 1200 мкг | 6.2 | 12.9 |
Ванадий | 77.1 мкг | 20 мкг | 46.7 | 96.4 |
Молибден | 72.6 мкг | 70 мкг | 12.6 | 25.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам