Суп с фрикадельками для малышей до года
Малосольная селедка целиком в рассоле
Малосольная селедка целиком в рассоле в домашних условиях быстро и вкусно – это рецепт, который займет всего 10 минут. Время засолки каждый определяет самостоятельно. Селедку не рекомендуется держать в рассоле больше четырех дней. Малосоленой рыба будет спустя двое суток.
Кухня
Русская
Время готовки
10 мин.
PT10M
Порции
1
Калорийность
56 ккал
952 ккал
952 ккал
Белки
5,3 гр.
90,3 гр.
90,3 гр.
Жиры
2,7 гр.
45,5 гр.
45,5 гр.
Углеводы
1,5 гр.
26,1 гр.
26,1 гр.
Вода
76,1 гр.
1300,4 гр.
1300,4 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,4 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 159.9 мкг | 900 мкг | 1 | 17.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.6 | 26.9 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 4.9 | 83.8 |
Витамин В4 | 325.4 мг | 500 мг | 3.8 | 65.1 |
Витамин В5 | 4.3 мг | 5 мг | 5 | 85.6 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 5.9 | 100.9 |
Витамин В9 | 92.7 мкг | 400 мкг | 1.4 | 23.2 |
Витамин В12 | 50 мкг | 3 мкг | 97.5 | 1666.7 |
Витамин С | 4.7 мкг | 90 мкг | 0.3 | 5.2 |
Витамин D | 150 мкг | 10 мкг | 87.8 | 1500 |
Витамин E | 6.1 мг | 15 мг | 2.4 | 40.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 9.6 мкг | 120 мкг | 0.5 | 8 |
Витамин РР | 39.1 мг | 20 мг | 11.4 | 195.3 |
Калий | 1598.1 мг | 2500 мг | 3.7 | 63.9 |
Кальций | 1020 мг | 1000 мг | 6 | 102 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 203 мг | 400 мг | 3 | 50.7 |
Натрий | 70188.7 мг | 1300 мг | 315.9 | 5399.1 |
Сера | 1284.9 мг | 500 мг | 15 | 257 |
Фосфор | 1538.7 мг | 800 мг | 11.3 | 192.3 |
Хлор | 108281 мг | 2300 мг | 275.5 | 4707.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 3.5 | 59.6 |
Йод | 200 мкг | 150 мкг | 7.8 | 133.3 |
Кобальт | 227 мкг | 10 мкг | 132.8 | 2270 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 3.7 | 63.9 |
Медь | 1367.4 мкг | 1000 мкг | 8 | 136.7 |
Никель | 40 мкг | 200 мкг | 1.2 | 20 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 182.8 мкг | 55 мкг | 19.4 | 332.3 |
Фтор | 2904 мкг | 4000 мкг | 4.2 | 72.6 |
Хром | 275 мкг | 50 мкг | 32.2 | 550 |
Цинк | 5.6 мг | 12 мг | 2.7 | 46.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 234 мкг | 70 мкг | 19.6 | 334.3 |
Процесс приготовления
Подготавливаем основные ингредиенты и отмеряем необходимое количество специй. Селедку предпочтительно брать свежевыловленную. Если сельдь замороженная, достаем ее и складываем в емкость, желательно с крышкой, чтобы запах не распространялся. Размещаем на нижней полке холодильника. Понадобится несколько часов. Я достаю с вечера и оставляю на ночь.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам