Малосольная селедка целиком в рассоле
Малосольная селедка целиком в рассоле в домашних условиях быстро и вкусно – это рецепт, который займет всего 10 минут. Время засолки каждый определяет самостоятельно. Селедку не рекомендуется держать в рассоле больше четырех дней. Малосоленой рыба будет спустя двое суток.
2912
50
0
Кухня
Русская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
56 ккал 952 ккал 952 ккал
Белки
5,3 гр. 90,3 гр. 90,3 гр.
Жиры
2,7 гр. 45,5 гр. 45,5 гр.
Углеводы
1,5 гр. 26,1 гр. 26,1 гр.
Вода
76,1 гр. 1300,4 гр. 1300,4 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,4 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1709,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
159.9 мкг
900 мкг
1
17.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
1.6
26.9
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
4.9
83.8
Витамин В4
325.4 мг
500 мг
3.8
65.1
Витамин В5
4.3 мг
5 мг
5
85.6
Витамин В6
2 мг
2 мг
5.9
100.9
Витамин В9
92.7 мкг
400 мкг
1.4
23.2
Витамин В12
50 мкг
3 мкг
97.5
1666.7
Витамин С
4.7 мкг
90 мкг
0.3
5.2
Витамин D
150 мкг
10 мкг
87.8
1500
Витамин E
6.1 мг
15 мг
2.4
40.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
9.6 мкг
120 мкг
0.5
8
Витамин РР
39.1 мг
20 мг
11.4
195.3
Калий
1598.1 мг
2500 мг
3.7
63.9
Кальций
1020 мг
1000 мг
6
102
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
203 мг
400 мг
3
50.7
Натрий
70188.7 мг
1300 мг
315.9
5399.1
Сера
1284.9 мг
500 мг
15
257
Фосфор
1538.7 мг
800 мг
11.3
192.3
Хлор
108281 мг
2300 мг
275.5
4707.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10.7 мг
18 мг
3.5
59.6
Йод
200 мкг
150 мкг
7.8
133.3
Кобальт
227 мкг
10 мкг
132.8
2270
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
3.7
63.9
Медь
1367.4 мкг
1000 мкг
8
136.7
Никель
40 мкг
200 мкг
1.2
20
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
182.8 мкг
55 мкг
19.4
332.3
Фтор
2904 мкг
4000 мкг
4.2
72.6
Хром
275 мкг
50 мкг
32.2
550
Цинк
5.6 мг
12 мг
2.7
46.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
234 мкг
70 мкг
19.6
334.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить малосольная селедка целиком в рассоле
50
0
Комментарии (0)