Как засолить селедку кусочками в рассоле
Чтобы засолить селедку кусочками в рассоле быстро и вкусно в домашних условиях, нужно выбрать качественную рыбу, желательно жирную и правильно разморозить. В этом рецепте рассол готовим с добавлением сахара и пряностей. Солим кусочки сельди в течение 1,5 часов, затем добавляем лук с растительным маслом и уксусом. Через 30 минут закуска будет готова.
4833
28
0
Кухня
Русская
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
2
Калорийность
188 ккал 1405 ккал 703 ккал
Белки
14,5 гр. 108,5 гр. 54,3 гр.
Жиры
12,6 гр. 94,1 гр. 47,0 гр.
Углеводы
1,1 гр. 8,2 гр. 4,1 гр.
Вода
53,1 гр. 397,8 гр. 198,9 гр.
Волокна
0,2 гр. 1,2 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 374,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
189.4 мкг
900 мкг
2.8
10.5
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
5.7
21.2
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
14.6
54.7
Витамин В4
392.5 мг
500 мг
10.5
39.3
Витамин В5
5.1 мг
5 мг
13.7
51.4
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
17.8
66.7
Витамин В9
115.9 мкг
400 мкг
3.9
14.5
Витамин В12
60 мкг
3 мкг
267.1
1000
Витамин С
8.2 мкг
90 мкг
1.2
4.6
Витамин D
180 мкг
10 мкг
240.4
900
Витамин E
24.9 мг
15 мг
22.1
82.9
Биотин
0.3 мг
50 мг
0.1
0.3
Витамин К
6.8 мкг
120 мкг
0.8
2.8
Витамин РР
47 мг
20 мг
31.4
117.5
Калий
2109.2 мг
2500 мг
11.3
42.2
Кальций
634.9 мг
1000 мг
8.5
31.7
Кремний
1.9 мг
30 мг
0.8
3.1
Магний
262.4 мг
400 мг
8.8
32.8
Натрий
23829.1 мг
1300 мг
244.8
916.5
Сера
1272.6 мг
500 мг
34
127.3
Фосфор
1748.1 мг
800 мг
29.2
109.3
Хлор
36813.4 мг
2300 мг
213.8
800.3
Алюминий
150 мкг
30 мкг
66.8
250
Железо
9.3 мг
18 мг
6.9
25.9
Йод
241.1 мкг
150 мкг
21.5
80.4
Кобальт
250.9 мкг
10 мкг
335
1254.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
6.6
24.6
Медь
1216 мкг
1000 мкг
16.2
60.8
Никель
49.1 мкг
200 мкг
3.3
12.3
Рубидий
178.5 мкг
200 мкг
11.9
44.6
Селен
219.3 мкг
55 мкг
53.2
199.3
Фтор
2293.8 мкг
4000 мкг
7.7
28.7
Хром
330.8 мкг
50 мкг
88.3
330.8
Цинк
6.1 мг
12 мг
6.8
25.4
Бор
75 мкг
1200 мкг
0.8
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
90 мкг
70 мкг
17.2
64.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить как засолить селедку кусочками в рассоле
28
0
Комментарии (0)