Суп с фрикадельками для малышей до года
Как замариновать шампиньоны в сметане для мангала
Хорошим маринадом для приготовления шампиньонов на мангале будет сметана в смеси с любыми специями и чесноком. Сметану важно выбрать густую, чтобы она полностью покрыла грибы и не расслоилась при высокой температуре. Обычно эти грибы в сметанном соусе маринуют в течение 1–2 часов и в холодном месте.
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
29 ккал
298 ккал
50 ккал
Белки
4,3 гр.
44,3 гр.
7,4 гр.
Жиры
1,0 гр.
10,7 гр.
1,8 гр.
Углеводы
0,5 гр.
5,2 гр.
0,9 гр.
Вода
89,5 гр.
931,4 гр.
155,2 гр.
Волокна
2,7 гр.
27,7 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 258.2 мкг | 900 мкг | 2.8 | 4.8 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6.5 | 11.3 |
Витамин В2 | 4.5 мг | 1.8 мг | 24.1 | 41.8 |
Витамин В4 | 2.4 мг | 500 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В5 | 21.1 мг | 5 мг | 40.5 | 70.3 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 2.7 | 4.7 |
Витамин В9 | 301 мкг | 400 мкг | 7.2 | 12.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 87.6 мкг | 90 мкг | 9.4 | 16.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.3 мг | 15 мг | 0.9 | 1.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 98.6 мкг | 120 мкг | 7.9 | 13.7 |
Витамин РР | 56.4 мг | 20 мг | 27.1 | 47 |
Калий | 5458 мг | 2500 мг | 21 | 36.4 |
Кальций | 124.6 мг | 1000 мг | 1.2 | 2.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 171.5 мг | 400 мг | 4.1 | 7.1 |
Натрий | 2389.6 мг | 1300 мг | 17.7 | 30.6 |
Сера | 17.4 мг | 500 мг | 0.3 | 0.6 |
Фосфор | 1179.7 мг | 800 мг | 14.2 | 24.6 |
Хлор | 3835.5 мг | 2300 мг | 16 | 27.8 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 7.3 | 12.6 |
Железо | 4 мг | 18 мг | 2.1 | 3.7 |
Йод | 180.4 мкг | 150 мкг | 11.6 | 20 |
Кобальт | 151.6 мкг | 10 мкг | 145.6 | 252.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.7 | 6.4 |
Медь | 107.2 мкг | 1000 мкг | 1 | 1.8 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 260 мкг | 200 мкг | 12.5 | 21.7 |
Селен | 0.8 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.3 |
Фтор | 141.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.6 |
Хром | 130.2 мкг | 50 мкг | 25 | 43.4 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 2.4 | 4.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 37.6 мкг | 70 мкг | 5.2 | 9 |
Процесс приготовления
Удачи и вкусных блюд!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам