Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем всегда была самой распространенной заготовкой овощей на зиму. Кабачки сами по себе не имеют вкуса, потому в икру добавляются другие овощи, которые определяют основной букет аромата икры. Важно овощи выбрать зрелые и неповрежденные. В этом рецепте предлагается готовить икру с обжариванием овощей.
Кухня
Русская
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
1.5
Калорийность
67 ккал
1457 ккал
971 ккал
Белки
0,8 гр.
17,9 гр.
11,9 гр.
Жиры
3,9 гр.
84,0 гр.
56,0 гр.
Углеводы
7,2 гр.
156,6 гр.
104,4 гр.
Вода
85,1 гр.
1849,7 гр.
1233,1 гр.
Волокна
1,3 гр.
27,5 гр.
18,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5318.2 мкг | 900 мкг | 27.2 | 393.9 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.7 | 54.2 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.9 | 42.3 |
Витамин В4 | 143.5 мг | 500 мг | 1.3 | 19.1 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 2.5 | 36.9 |
Витамин В6 | 3.6 мг | 2 мг | 8.2 | 119 |
Витамин В9 | 235.9 мкг | 400 мкг | 2.7 | 39.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 991.7 мкг | 90 мкг | 50.7 | 734.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 39.5 мг | 15 мг | 12.1 | 175.4 |
Биотин | 7 мг | 50 мг | 0.6 | 9.3 |
Витамин К | 128.9 мкг | 120 мкг | 4.9 | 71.6 |
Витамин РР | 14.9 мг | 20 мг | 3.4 | 49.5 |
Калий | 4781.2 мг | 2500 мг | 8.8 | 127.5 |
Кальций | 498.4 мг | 1000 мг | 2.3 | 33.2 |
Кремний | 444 мг | 30 мг | 68.1 | 986.7 |
Магний | 356.3 мг | 400 мг | 4.1 | 59.4 |
Натрий | 7868.3 мг | 1300 мг | 27.8 | 403.5 |
Сера | 243.7 мг | 500 мг | 2.2 | 32.5 |
Фосфор | 528.1 мг | 800 мг | 3 | 44 |
Хлор | 12343.2 мг | 2300 мг | 24.7 | 357.8 |
Алюминий | 2572 мкг | 30 мкг | 394.4 | 5715.6 |
Железо | 13.3 мг | 18 мг | 3.4 | 49.2 |
Йод | 31.6 мкг | 150 мкг | 1 | 14 |
Кобальт | 40.4 мкг | 10 мкг | 18.6 | 269.1 |
Литий | 335.7 мкг | 70 мкг | 22.1 | 319.7 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 7.6 | 109.9 |
Медь | 1417.8 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 94.5 |
Никель | 45.2 мкг | 200 мкг | 1 | 15.1 |
Рубидий | 1302 мкг | 200 мкг | 29.9 | 434 |
Селен | 5.9 мкг | 55 мкг | 0.5 | 7.2 |
Фтор | 290.1 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 4.8 |
Хром | 37.3 мкг | 50 мкг | 3.4 | 49.7 |
Цинк | 7.1 мг | 12 мг | 2.7 | 39.7 |
Бор | 1577 мкг | 1200 мкг | 6 | 87.6 |
Ванадий | 272 мкг | 20 мкг | 62.6 | 906.7 |
Молибден | 124 мкг | 70 мкг | 8.1 | 118.1 |
Процесс приготовления
Удачных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам