Что готовим?
Окрошка

Кабачки с фасолью на сковороде

0
369

Кабачки с фасолью на сковороде – это блюдо, которое подходит для постного питания. А в обычном рационе, кабачки с фасолью станут прекрасным гарниром к мясу и птице. Овощи в процессе тушения приобретают насыщенный вкус и аппетитный аромат, советуем попробовать.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 1
Калорийность 54 ккал 1348 ккал 1348 ккал
Белки 1,2 гр. 30,7 гр. 30,7 гр.
Жиры 2,7 гр. 66,1 гр. 66,1 гр.
Углеводы 5,9 гр. 147,5 гр. 147,5 гр.
Вода 87,1 гр. 2171,1 гр. 2171,1 гр.
Волокна 1,6 гр. 39,3 гр. 39,3 гр.
Кабачки с фасолью на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2042.9 мкг 900 мкг 9.1 227
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3 74.1
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 3.5 86.2
Витамин В4 317.1 мг 500 мг 2.5 63.4
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 1.8 45.4
Витамин В6 4 мг 2 мг 8 200.5
Витамин В9 372.3 мкг 400 мкг 3.7 93.1
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 1.3
Витамин С 589.2 мкг 90 мкг 26.3 654.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 30.5 мг 15 мг 8.2 203.4
Биотин 7.5 мг 50 мг 0.6 15
Витамин К 128.1 мкг 120 мкг 4.3 106.8
Витамин РР 16 мг 20 мг 3.2 79.8
Калий 6766.9 мг 2500 мг 10.9 270.7
Кальций 559.4 мг 1000 мг 2.2 55.9
Кремний 536.7 мг 30 мг 71.8 1788.8
Магний 478.2 мг 400 мг 4.8 119.5
Натрий 6849.6 мг 1300 мг 21.2 526.9
Сера 103.6 мг 500 мг 0.8 20.7
Фосфор 980.6 мг 800 мг 4.9 122.6
Хлор 6141.4 мг 2300 мг 10.7 267
Алюминий 1882.2 мкг 30 мкг 251.8 6274
Железо 19.3 мг 18 мг 4.3 107.4
Йод 13 мкг 150 мкг 0.3 8.7
Кобальт 29.7 мкг 10 мкг 11.9 297.1
Литий 140 мкг 70 мкг 8 199.9
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 5.2 128.4
Медь 2145.5 мкг 1000 мкг 8.6 214.5
Никель 30.7 мкг 200 мкг 0.6 15.3
Рубидий 769.2 мкг 200 мкг 15.4 384.6
Селен 10.4 мкг 55 мкг 0.8 18.9
Фтор 166.3 мкг 4000 мкг 0.2 4.2
Хром 25.4 мкг 50 мкг 2 50.7
Цинк 14 мг 12 мг 4.7 116.3
Бор 885.2 мкг 1200 мкг 3 73.8
Ванадий 174.5 мкг 20 мкг 35 872.5
Молибден 83.1 мкг 70 мкг 4.8 118.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
Если кабачок молодой, то очищать его от кожицы не нужно. Помойте овощ и нарежьте его кубиками.
шаг 2 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
Помидоры промойте, залейте на пару минут кипятком, затем снимите кожицу и мелко нарежьте.
шаг 3 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите перегородки и семена. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
шаг 4 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
шаг 5 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
Морковку очистите, помойте и натрите на крупной терке.
шаг 6 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Пассеруйте на нем измельченный лук и морковку до мягкости.
шаг 7 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
К обжаренным овощам добавьте кабачок и продолжайте тушить под крышкой в течение 15 минут.
шаг 8 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
После этого выложите нарезанные помидоры и болгарский перец, перемешайте и тушите в течение 10 минут.
шаг 9 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
Далее добавьте консервированную фасоль, измельченный чеснок, томатную пасту, сушеный базилик, соль и острый красный молотый перец.
шаг 10 из 10
Кабачки с фасолью на сковороде
Доведите блюдо до кипения и выключите плиту. Кабачок с фасолью готов, можно подавать его на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *