Икра из печеных баклажанов на зиму без стерилизации
Икра из баклажанов – изысканная домашняя закуска. Особый вкус блюду придают запеченные овощи. Из такой заготовки можно делать бутерброды и другие угощения для быстрой подачи.
14900
4
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
85 ккал 4759 ккал 1190 ккал
Белки
1,0 гр. 58,2 гр. 14,6 гр.
Жиры
6,5 гр. 364,7 гр. 91,2 гр.
Углеводы
5,6 гр. 312,9 гр. 78,2 гр.
Вода
81,2 гр. 4520,5 гр. 1130,1 гр.
Волокна
1,7 гр. 97,0 гр. 24,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1392,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24543 мкг
900 мкг
49
681.8
Витамин В1
4.2 мг
1.5 мг
5
69.4
Витамин В2
4.1 мг
1.8 мг
4
56.4
Витамин В4
282.7 мг
500 мг
1
14.1
Витамин В5
9.6 мг
5 мг
3.4
47.9
Витамин В6
11.3 мг
2 мг
10.1
140.8
Витамин В9
584.3 мкг
400 мкг
2.6
36.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2911.2 мкг
90 мкг
58.1
808.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
176 мг
15 мг
21.1
293.3
Биотин
16 мг
50 мг
0.6
8
Витамин К
363.4 мкг
120 мкг
5.4
75.7
Витамин РР
39.9 мг
20 мг
3.6
49.9
Калий
12053.8 мг
2500 мг
8.7
120.5
Кальций
1818.9 мг
1000 мг
3.3
45.5
Кремний
870 мг
30 мг
52.1
725
Магний
1304.4 мг
400 мг
5.9
81.5
Натрий
58562.3 мг
1300 мг
80.9
1126.2
Сера
1349 мг
500 мг
4.8
67.5
Фосфор
2138.7 мг
800 мг
4.8
66.8
Хлор
91645 мг
2300 мг
71.5
996.1
Алюминий
16730 мкг
30 мкг
1001.1
13941.7
Железо
43.8 мг
18 мг
4.4
60.9
Йод
150 мкг
150 мкг
1.8
25
Кобальт
142.5 мкг
10 мкг
25.6
356.3
Литий
1819 мкг
70 мкг
46.6
649.6
Марганец
8.9 мкг
2 мкг
8
111.8
Медь
5126.3 мкг
1000 мкг
9.2
128.2
Никель
148 мкг
200 мкг
1.3
18.5
Рубидий
5525 мкг
200 мкг
49.6
690.6
Селен
16.4 мкг
55 мкг
0.5
7.5
Фтор
1243 мкг
4000 мкг
0.6
7.8
Хром
118 мкг
50 мкг
4.2
59
Цинк
23 мг
12 мг
3.4
48
Бор
6950 мкг
1200 мкг
10.4
144.8
Ванадий
1047 мкг
20 мкг
94
1308.8
Молибден
585 мкг
70 мкг
15
208.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить икра из печеных баклажанов на зиму без стерилизации
4
0
Комментарии (0)