Икра из баклажанов с грибами на зиму
Знаменитая баклажанная икра идеальная для подачи в качестве холодной закуски. Попробуйте рецепт такой икры с добавлением грибов. Блюдо станет еще более сытным, также его легко заготовить на зиму.
12089
61
1
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
1
Калорийность
44 ккал 1209 ккал 1209 ккал
Белки
2,2 гр. 61,2 гр. 61,2 гр.
Жиры
2,6 гр. 71,5 гр. 71,5 гр.
Углеводы
2,9 гр. 80,2 гр. 80,2 гр.
Вода
87,5 гр. 2394,1 гр. 2394,1 гр.
Волокна
2,2 гр. 59,9 гр. 59,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2735,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
712.6 мкг
900 мкг
2.9
79.2
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
4.7
129.6
Витамин В2
5.5 мг
1.8 мг
11.1
303.7
Витамин В4
88.3 мг
500 мг
0.6
17.7
Витамин В5
24.4 мг
5 мг
17.8
487.8
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
5.8
158.2
Витамин В9
529.3 мкг
400 мкг
4.8
132.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
500.2 мкг
90 мкг
20.3
555.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
29.6 мг
15 мг
7.2
197.4
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.2
5.6
Витамин К
74.4 мкг
120 мкг
2.3
62
Витамин РР
67.7 мг
20 мг
12.4
338.4
Калий
9223.4 мг
2500 мг
13.5
368.9
Кальций
511.1 мг
1000 мг
1.9
51.1
Кремний
344.4 мг
30 мг
42
1148
Магний
381.6 мг
400 мг
3.5
95.4
Натрий
17597.2 мг
1300 мг
49.5
1353.6
Сера
408.9 мг
500 мг
3
81.8
Фосфор
1765.6 мг
800 мг
8.1
220.7
Хлор
27824.3 мг
2300 мг
44.2
1209.8
Алюминий
9355 мкг
30 мкг
1140.2
31183.3
Железо
13.3 мг
18 мг
2.7
73.7
Йод
215.6 мкг
150 мкг
5.3
143.7
Кобальт
183.4 мкг
10 мкг
67
1833.5
Литий
847.1 мкг
70 мкг
44.2
1210.1
Марганец
3 мкг
2 мкг
5.4
148
Медь
1963.6 мкг
1000 мкг
7.2
196.4
Никель
17.2 мкг
200 мкг
0.3
8.6
Рубидий
1553 мкг
200 мкг
28.4
776.5
Селен
5.7 мкг
55 мкг
0.4
10.4
Фтор
402.3 мкг
4000 мкг
0.4
10.1
Хром
148.5 мкг
50 мкг
10.9
297
Цинк
8.8 мг
12 мг
2.7
73.3
Бор
1958 мкг
1200 мкг
6
163.2
Ванадий
29 мкг
20 мкг
5.3
145
Молибден
206.5 мкг
70 мкг
10.8
295
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить икра из баклажанов с грибами на зиму
61
1
Комментарии (0)