Что готовим?
Окрошка

Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде

0
1556

Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде – это нежное и сочное кушанье на скорую руку, которое станет для вас идеальным ужином! Благодаря добавлению сметаны, рыбка и овощи превращаются в единое целое и дарят истинное гастрономическое наслаждение!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 4
Калорийность 134 ккал 1342 ккал 336 ккал
Белки 6,3 гр. 62,9 гр. 15,7 гр.
Жиры 10,4 гр. 103,8 гр. 26,0 гр.
Углеводы 3,7 гр. 37,0 гр. 9,3 гр.
Вода 76,1 гр. 759,9 гр. 190,0 гр.
Волокна 1,7 гр. 16,9 гр. 4,2 гр.
Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1808.3 мкг 900 мкг 20.1 50.2
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.7 16.7
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 5.4 13.5
Витамин В4 343.7 мг 500 мг 6.9 17.2
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 3.4 8.5
Витамин В6 2 мг 2 мг 10.1 25.2
Витамин В9 68.8 мкг 400 мкг 1.7 4.3
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 17.6 43.8
Витамин С 196.1 мкг 90 мкг 21.8 54.5
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.7 1.8
Витамин E 37.7 мг 15 мг 25.2 62.8
Биотин 6 мг 50 мг 1.2 3
Витамин К 33.3 мкг 120 мкг 2.8 6.9
Витамин РР 19.4 мг 20 мг 9.7 24.2
Калий 3016.5 мг 2500 мг 12.1 30.2
Кальций 448.8 мг 1000 мг 4.5 11.2
Кремний 42 мг 30 мг 14 35
Магний 401.3 мг 400 мг 10 25.1
Натрий 2580.2 мг 1300 мг 19.9 49.6
Сера 232.7 мг 500 мг 4.7 11.6
Фосфор 1105.1 мг 800 мг 13.8 34.5
Хлор 4188.8 мг 2300 мг 18.2 45.5
Алюминий 1126.1 мкг 30 мкг 375.7 938.4
Железо 9.3 мг 18 мг 5.2 12.9
Йод 462.2 мкг 150 мкг 30.8 77
Кобальт 60.5 мкг 10 мкг 60.6 151.3
Литий 56.4 мкг 70 мкг 8.1 20.1
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 8.8 21.9
Медь 782.6 мкг 1000 мкг 7.8 19.6
Никель 14 мкг 200 мкг 0.7 1.7
Рубидий 1087.5 мкг 200 мкг 54.4 135.9
Селен 49.5 мкг 55 мкг 9 22.5
Фтор 2215.3 мкг 4000 мкг 5.5 13.8
Хром 175.2 мкг 50 мкг 35.1 87.6
Цинк 6.5 мг 12 мг 5.4 13.5
Бор 599 мкг 1200 мкг 5 12.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 34.7 86.6
Молибден 35.6 мкг 70 мкг 5.1 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Подготавливаем продукты: рыбу филируем, чистим и промываем овощи, требующие того.
шаг 2 из 7
Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
На разогретом растительном масле обжариваем до мягкости соломку моркови и перья репчатого лука.
шаг 3 из 7
Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Добавляем нарезанную брюссельскую капусту и мякоть сладкого перца.
шаг 4 из 7
Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Томим овощное ассорти 4-5 минут и вводим сметану, измельченный чеснок, черный перец и соль.
шаг 5 из 7
Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Состав перемешиваем и прогреваем еще несколько минут. Затем лопаткой делаем углубления и выкладываем рыбу.
шаг 6 из 7
Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Готовим блюдо 15 минут под крышкой на медленном огне.
шаг 7 из 7
Филе минтая в сметане с морковью и луком на сковороде
Перекладываем рыбу с овощами в порционные тарелки и дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *