Фаршированные шампиньоны на мангале
Фаршированные шампиньоны на мангале – блюдо универсальное. Оно может использоваться в качестве закуски, в качестве гарнира для мяса, рыбы или овощей, в качестве основного блюда с зеленью или любым гарниром. Так или иначе, фаршированные шампиньоны – вкуснейшее и ароматнейшее блюдо с дымком.
23618
1
0
Кухня
Кавказская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
5
Калорийность
144 ккал 1190 ккал 238 ккал
Белки
6,2 гр. 51,1 гр. 10,2 гр.
Жиры
11,5 гр. 95,0 гр. 19,0 гр.
Углеводы
3,9 гр. 32,4 гр. 6,5 гр.
Вода
65,9 гр. 543,3 гр. 108,7 гр.
Волокна
1,8 гр. 14,5 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 164,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
447.6 мкг
900 мкг
6
9.9
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.8
9.6
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
10.8
17.7
Витамин В4
28.6 мг
500 мг
0.7
1.1
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
10
16.5
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.7
9.5
Витамин В9
122.8 мкг
400 мкг
3.7
6.1
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
5.7
9.3
Витамин С
75.8 мкг
90 мкг
10.2
16.9
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
1
1.7
Витамин E
34 мг
15 мг
27.5
45.3
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.7
1.1
Витамин К
200.6 мкг
120 мкг
20.3
33.4
Витамин РР
21.4 мг
20 мг
13
21.4
Калий
2242.9 мг
2500 мг
10.9
17.9
Кальций
1220.7 мг
1000 мг
14.8
24.4
Кремний
21.8 мг
30 мг
8.8
14.5
Магний
221.4 мг
400 мг
6.7
11.1
Натрий
2502.5 мг
1300 мг
23.4
38.5
Сера
593.6 мг
500 мг
14.4
23.7
Фосфор
1149.8 мг
800 мг
17.4
28.7
Хлор
1892 мг
2300 мг
10
16.5
Алюминий
1405.9 мкг
30 мкг
568.7
937.3
Железо
7.1 мг
18 мг
4.8
7.9
Йод
47.1 мкг
150 мкг
3.8
6.3
Кобальт
44.4 мкг
10 мкг
53.8
88.7
Литий
16.9 мкг
70 мкг
2.9
4.8
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
5.4
8.9
Медь
399.1 мкг
1000 мкг
4.8
8
Никель
10.4 мкг
200 мкг
0.6
1
Рубидий
1563.7 мкг
200 мкг
94.9
156.4
Селен
2.5 мкг
55 мкг
0.6
0.9
Фтор
142.6 мкг
4000 мкг
0.4
0.7
Хром
30.2 мкг
50 мкг
7.3
12.1
Цинк
7.3 мг
12 мг
7.4
12.2
Бор
768 мкг
1200 мкг
7.8
12.8
Ванадий
4.7 мкг
20 мкг
2.8
4.7
Молибден
13.7 мкг
70 мкг
2.4
3.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить фаршированные шампиньоны на мангале
1
0
Комментарии (0)