Суп с фрикадельками для малышей до года
Фаршированные шампиньоны на мангале
Фаршированные шампиньоны на мангале – блюдо универсальное. Оно может использоваться в качестве закуски, в качестве гарнира для мяса, рыбы или овощей, в качестве основного блюда с зеленью или любым гарниром. Так или иначе, фаршированные шампиньоны – вкуснейшее и ароматнейшее блюдо с дымком.
Кухня
Кавказская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
5
Калорийность
144 ккал
1205 ккал
241 ккал
Белки
6,2 гр.
51,8 гр.
10,4 гр.
Жиры
11,4 гр.
95,2 гр.
19,0 гр.
Углеводы
4,2 гр.
35,3 гр.
7,1 гр.
Вода
65,0 гр.
543,4 гр.
108,7 гр.
Волокна
1,8 гр.
15,0 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1095.2 мкг | 900 мкг | 14.6 | 24.3 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 5.8 | 9.7 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 10.8 | 18.1 |
Витамин В4 | 29.7 мг | 500 мг | 0.7 | 1.2 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 9.9 | 16.6 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.8 | 9.7 |
Витамин В9 | 124.8 мкг | 400 мкг | 3.7 | 6.2 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 5.6 | 9.3 |
Витамин С | 77.4 мкг | 90 мкг | 10.3 | 17.2 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1 | 1.7 |
Витамин E | 34.3 мг | 15 мг | 27.3 | 45.7 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.7 | 1.1 |
Витамин К | 211.6 мкг | 120 мкг | 21.1 | 35.3 |
Витамин РР | 21.7 мг | 20 мг | 13 | 21.7 |
Калий | 2356.5 мг | 2500 мг | 11.3 | 18.9 |
Кальций | 1266.7 мг | 1000 мг | 15.1 | 25.3 |
Кремний | 21.8 мг | 30 мг | 8.7 | 14.5 |
Магний | 234 мг | 400 мг | 7 | 11.7 |
Натрий | 4842.1 мг | 1300 мг | 44.5 | 74.5 |
Сера | 604.4 мг | 500 мг | 14.5 | 24.2 |
Фосфор | 1174 мг | 800 мг | 17.5 | 29.3 |
Хлор | 5473.4 мг | 2300 мг | 28.5 | 47.6 |
Алюминий | 1405.9 мкг | 30 мкг | 560.4 | 937.3 |
Железо | 7.8 мг | 18 мг | 5.2 | 8.7 |
Йод | 47.1 мкг | 150 мкг | 3.8 | 6.3 |
Кобальт | 45.3 мкг | 10 мкг | 54.1 | 90.5 |
Литий | 16.9 мкг | 70 мкг | 2.9 | 4.8 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 6 | 10 |
Медь | 427 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 8.5 |
Никель | 10.4 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1 |
Рубидий | 1563.7 мкг | 200 мкг | 93.5 | 156.4 |
Селен | 2.7 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1 |
Фтор | 142.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.7 |
Хром | 30.2 мкг | 50 мкг | 7.2 | 12.1 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 7.4 | 12.4 |
Бор | 768 мкг | 1200 мкг | 7.7 | 12.8 |
Ванадий | 4.7 мкг | 20 мкг | 2.8 | 4.7 |
Молибден | 20.3 мкг | 70 мкг | 3.5 | 5.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам