Рубрики
Окрошка

Фаршированные куриные ножки

0
464

Фаршированные куриные ножки – это оригинальная, яркая и вкусная кулинарная идея, которая точно разнообразит ваш праздничный или домашний стол. Приготовить аппетитное блюдо можно по проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями из нашей кулинарной подборки. Берите на заметку!

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 192 ккал 3620 ккал 905 ккал
Белки 13,9 гр. 263,0 гр. 65,7 гр.
Жиры 13,9 гр. 262,8 гр. 65,7 гр.
Углеводы 2,5 гр. 47,2 гр. 11,8 гр.
Вода 67,4 гр. 1273,3 гр. 318,3 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 21
Фаршированные куриные ножки
Для приготовления блюда берем куриные окорочка. Их хорошенько промываем и обсушиваем, после начинаем снимать кожу.
шаг 2 из 21
Фаршированные куриные ножки
Для этого нам необходимо отрезать ножку у основания и снять кожу. Также вы можете просто выломать из основания нижнюю кость.
шаг 3 из 21
Фаршированные куриные ножки
С помощью ножа отделяем мясо с оставшихся костей.
шаг 4 из 21
Фаршированные куриные ножки
Куриное мясо необходимо порезать небольшими кубиками или же прокрутить через мясорубку.
шаг 5 из 21
Фаршированные куриные ножки
Хорошенько промываем шампиньоны и также нарезаем кубиком.
шаг 6 из 21
Фаршированные куриные ножки
Далее измельчаем очищенный репчатый лук.
шаг 7 из 21
Фаршированные куриные ножки
Батон заливаем водой и даем ему размокнуть.
шаг 8 из 21
Фаршированные куриные ножки
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук до прозрачного состояния.
шаг 9 из 21
Фаршированные куриные ножки
Измельченные шампиньоны выкладываем к луку и продолжаем жарить вместе.
шаг 10 из 21
Фаршированные куриные ножки
Обжариваем продукты, пока грибы не приобретут золотистый оттенок.
шаг 11 из 21
Фаршированные куриные ножки
В глубокой миске соединяем измельченное куриное мясо, добавляем сюда специи, соль, размягченное сливочное масло и измельченный чеснок.
шаг 12 из 21
Фаршированные куриные ножки
Тщательно перемешиваем заготовку.
шаг 13 из 21
Фаршированные куриные ножки
Сюда же отправляем тертый твердый сыр и размягченный батон, который добавляем вместе с молоком.
шаг 14 из 21
Фаршированные куриные ножки
Снова все хорошенько перемешиваем.
шаг 15 из 21
Фаршированные куриные ножки
Далее сюда отправляем обжаренные с луком грибы.
шаг 16 из 21
Фаршированные куриные ножки
Продолжаем помешивать содержимое миски до однородности.
шаг 17 из 21
Фаршированные куриные ножки
Теперь возвращаемся к подготовленным куриным шкуркам.
шаг 18 из 21
Фаршированные куриные ножки
Каждую шкурку необходимо полностью начинить нашим фаршем. Заворачиваем края и придаем заготовке форму куриной ножки.
шаг 19 из 21
Фаршированные куриные ножки
Выкладываем наши ножки в обмазанную сливочным маслом форму. Сверху хорошенько обмазываем подсоленной сметаной.
шаг 20 из 21
Фаршированные куриные ножки
Отправляем блюдо в разогретую до 200° духовку на 35 минут.
шаг 21 из 21
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные ножки готовы. Подавайте к столу!

Витамины и минералы
Витамин A 6.56%
Витамин В1 7.78%
Витамин В2 15.06%
Витамин В4 1%
Витамин В5 10.55%
Витамин В6 3.94%
Витамин В9 3.6%
Витамин В12 5.04%
Витамин С 4.6%
Витамин D 1.35%
Витамин E 13.33%
Биотин 0.52%
Витамин К 0.86%
Витамин РР 21.02%
Калий 12.33%
Кальций 7.86%
Кремний 1.9%
Магний 6.18%
Натрий 7.77%
Сера 26.5%
Фосфор 17.3%
Хлор 4.99%
Алюминий 91.91%
Железо 8.7%
Йод 5.01%
Кобальт 90.78%
Литий 0%
Марганец 2.61%
Медь 5.89%
Никель 0.13%
Рубидий 19.35%
Селен 1.97%
Фтор 1.86%
Хром 35.88%
Цинк 10.35%
Бор 1.15%
Ванадий 0%
Молибден 13.09%
Витамин A 123.78%
Витамин В1 146.83%
Витамин В2 284.39%
Витамин В4 18.83%
Витамин В5 199.25%
Витамин В6 74.36%
Витамин В9 68.03%
Витамин В12 95.08%
Витамин С 86.79%
Витамин D 25.5%
Витамин E 251.56%
Биотин 9.88%
Витамин К 16.19%
Витамин РР 396.88%
Калий 232.81%
Кальций 148.33%
Кремний 35.78%
Магний 116.7%
Натрий 146.75%
Сера 500.26%
Фосфор 326.56%
Хлор 94.13%
Алюминий 1735%
Железо 164.26%
Йод 94.52%
Кобальт 1713.68%
Литий 0.04%
Марганец 49.27%
Медь 111.24%
Никель 2.36%
Рубидий 365.3%
Селен 37.2%
Фтор 35.03%
Хром 677.23%
Цинк 195.34%
Бор 21.67%
Ванадий 0.04%
Молибден 247.1%
Витамин A 30.94%
Витамин В1 36.71%
Витамин В2 71.1%
Витамин В4 4.71%
Витамин В5 49.81%
Витамин В6 18.59%
Витамин В9 17.01%
Витамин В12 23.77%
Витамин С 21.7%
Витамин D 6.38%
Витамин E 62.89%
Биотин 2.47%
Витамин К 4.05%
Витамин РР 99.22%
Калий 58.2%
Кальций 37.08%
Кремний 8.95%
Магний 29.18%
Натрий 36.69%
Сера 125.06%
Фосфор 81.64%
Хлор 23.53%
Алюминий 433.75%
Железо 41.07%
Йод 23.63%
Кобальт 428.42%
Литий 0.01%
Марганец 12.32%
Медь 27.81%
Никель 0.59%
Рубидий 91.33%
Селен 9.3%
Фтор 8.76%
Хром 169.31%
Цинк 48.84%
Бор 5.42%
Ванадий 0.01%
Молибден 61.77%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1114 мкг 900 мкг 6.6 30.9
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 7.8 36.7
Витамин В2 5.1 мг 1.8 мг 15.1 71.1
Витамин В4 94.2 мг 500 мг 1 4.7
Витамин В5 10 мг 5 мг 10.6 49.8
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 3.9 18.6
Витамин В9 272.1 мкг 400 мкг 3.6 17
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 5 23.8
Витамин С 78.1 мкг 90 мкг 4.6 21.7
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 1.4 6.4
Витамин E 37.7 мг 15 мг 13.3 62.9
Биотин 4.9 мг 50 мг 0.5 2.5
Витамин К 19.4 мкг 120 мкг 0.9 4
Витамин РР 79.4 мг 20 мг 21 99.2
Калий 5820.3 мг 2500 мг 12.3 58.2
Кальций 1483.3 мг 1000 мг 7.9 37.1
Кремний 10.7 мг 30 мг 1.9 8.9
Магний 466.8 мг 400 мг 6.2 29.2
Натрий 1907.7 мг 1300 мг 7.8 36.7
Сера 2501.3 мг 500 мг 26.5 125.1
Фосфор 2612.5 мг 800 мг 17.3 81.6
Хлор 2165 мг 2300 мг 5 23.5
Алюминий 520.5 мкг 30 мкг 91.9 433.8
Железо 29.6 мг 18 мг 8.7 41.1
Йод 141.8 мкг 150 мкг 5 23.6
Кобальт 171.4 мкг 10 мкг 90.8 428.4
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 2.6 12.3
Медь 1112.4 мкг 1000 мкг 5.9 27.8
Никель 4.7 мкг 200 мкг 0.1 0.6
Рубидий 730.6 мкг 200 мкг 19.4 91.3
Селен 20.5 мкг 55 мкг 2 9.3
Фтор 1401 мкг 4000 мкг 1.9 8.8
Хром 338.6 мкг 50 мкг 35.9 169.3
Цинк 23.4 мг 12 мг 10.3 48.8
Бор 260 мкг 1200 мкг 1.1 5.4
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 173 мкг 70 мкг 13.1 61.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля