Пастила из сливы
Сортировать по:

Пастила из сливы – это непреодолимое лакомство, перед которым сложно устоять. Обычно ее нарезают тоненькими полосками, закручивают в виде рулетика и кладут на тарелку.
Ингредиенты
слива синяя
10 ч
405

Пастилу можно приготовить разными способами и из большого разнообразия фруктов и даже овощей, но особенно удачной получается пастила из сливы в электросушилке. Она красивая, вкусная и ароматная, легко готовится и долго хранится.
Ингредиенты
слива синяя,
сахар-песок,
масло растительное
9 мин
1317

Пастила из сливы в дегидраторе – это уже можно сказать классический способ приготовления. Это устройство позволяет удалять влагу, при этом сохраняя все полезные свойства ягод и продлевая срок хранения изделия.
Ингредиенты
лимон,
мёд,
слива синяя,
имбирь,
масло оливковое
24 ч
357

Пастила из желтой сливы или подобной ей желто-фиолетовой сорта «Богатырский», готовится подобно пастиле из темных слив, но цвет получается красивым оранжевым. Желтые сливы имеют много натурального пектина, и пастила хорошо застывает.
Ингредиенты
слива желтая,
вода,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
сахарная пудра
8 мин
1416

Фруктовая пастила – это древнее угощение, которое приковывает внимание своим великолепием и вкусом. Этот десерт не только радует гастрономические вкусы, но и благотворно воздействует на организм.
Ингредиенты
банан,
груша,
малина,
голубика,
слива синяя,
киви,
клубника,
виноград,
персик инжирный,
абрикосы,
масло растительное
6 ч
368

Пастила из чернослива – это одна из самых полезных сладостей. Сделать пастилу можно своими руками, без консервантов, красителей и других добавок.
Ингредиенты
чернослив,
сахар-песок
6 ч
371

Пастила в дегидраторе получается очень вкусной, интересной и полностью натуральной. Такой продукт послужит отличной альтернативой магазинным сладостям.
Ингредиенты
персик,
слива синяя,
имбирь
12 ч
512
10 самых часто используемых ингредиентов для “Пастила из сливы”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Слива синяя
49
0.8
0.3
9.6
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло растительное
899
0
99.9
0
Имбирь
80
1.8
0.8
15.8
Банан
96
1.5
0.5
21
Груша
47
0.4
0.3
10.3
Малина
46
0.8
0.5
8.3
Голубика
39
1
0.5
6.6
Киви
47
0.8
0.4
8.1
Клубника
41
0.8
0.4
7.5