Суп с фрикадельками для малышей до года
Пастила из сливы в электросушилке
Пастилу можно приготовить разными способами и из большого разнообразия фруктов и даже овощей, но особенно удачной получается пастила из сливы в электросушилке. Она красивая, вкусная и ароматная, легко готовится и долго хранится. Данное лакомство понравится не только взрослым, но и детям.
Кухня
Восточная
Время готовки
9 мин.
PT9M
Порции
4
Калорийность
95 ккал
1079 ккал
270 ккал
Белки
0,7 гр.
8,0 гр.
2,0 гр.
Жиры
1,1 гр.
13,0 гр.
3,2 гр.
Углеводы
19,5 гр.
221,0 гр.
55,3 гр.
Вода
75,8 гр.
860,0 гр.
215,0 гр.
Волокна
1,3 гр.
15,0 гр.
3,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 172.1 мкг | 900 мкг | 1.7 | 4.8 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.7 | 10.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 2.2 | 6.1 |
Витамин В4 | 19.1 мг | 500 мг | 0.3 | 1 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 2.6 | 7.5 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 3.8 | 10.7 |
Витамин В9 | 16 мкг | 400 мкг | 0.4 | 1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 100 мкг | 90 мкг | 9.8 | 27.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 10.4 мг | 15 мг | 6.1 | 17.3 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 65.5 мкг | 120 мкг | 4.8 | 13.6 |
Витамин РР | 7 мг | 20 мг | 3.1 | 8.8 |
Калий | 2187.8 мг | 2500 мг | 7.7 | 21.9 |
Кальций | 213.6 мг | 1000 мг | 1.9 | 5.3 |
Кремний | 40 мг | 30 мг | 11.7 | 33.3 |
Магний | 105.9 мг | 400 мг | 2.3 | 6.6 |
Натрий | 181.6 мг | 1300 мг | 1.2 | 3.5 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 1.1 | 3 |
Фосфор | 200.2 мг | 800 мг | 2.2 | 6.3 |
Хлор | 10 мг | 2300 мг | 0 | 0.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.7 мг | 18 мг | 2.8 | 7.9 |
Йод | 40 мкг | 150 мкг | 2.3 | 6.7 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 8.8 | 25 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 4.8 | 13.8 |
Медь | 900 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 22.5 |
Никель | 150 мкг | 200 мкг | 6.6 | 18.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 20 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.1 |
Хром | 40 мкг | 50 мкг | 7 | 20 |
Цинк | 1 мг | 12 мг | 0.7 | 2.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Когда угощение будет готово, снимаем его с поддона для пастилы. Делать это лучше всего, пока она еще теплая. Для удобства нарезаем пластины на части и каждую часть сворачиваем в трубочку. Чтобы пастила не засыхала и дольше хранилась, оставляйте ее в холодильнике, обернув пищевой пленкой. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам