Фруктовая пастила
Фруктовая пастила – это древнее угощение, которое приковывает внимание своим великолепием и вкусом. Этот десерт не только радует гастрономические вкусы, но и благотворно воздействует на организм. В мире, где сладкое часто ассоциируется с потенциальным вредом, пастила является приятным исключением. В её составе только свежие фрукты, а сахар не вошёл в список ингредиентов. Такой десерт покоряет сердца не только взрослых, но и малышей. И что самое важное – не нужно ограничивать их в удовольствии от этого сладкого лакомства.
368
32
0
Кухня
Восточная
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
3
Калорийность
60 ккал 1005 ккал 335 ккал
Белки
0,9 гр. 14,5 гр. 4,8 гр.
Жиры
0,9 гр. 14,9 гр. 5,0 гр.
Углеводы
11,4 гр. 191,5 гр. 63,8 гр.
Вода
83,9 гр. 1409,0 гр. 469,7 гр.
Волокна
2,3 гр. 39,4 гр. 13,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 560,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
939.1 мкг
900 мкг
6.2
34.8
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.2
12.5
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.8
15.6
Витамин В4
101.3 мг
500 мг
1.2
6.8
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
3.2
17.9
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
4.4
24.6
Витамин В9
108.4 мкг
400 мкг
1.6
9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
403.5 мкг
90 мкг
26.7
149.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.8 мг
15 мг
6.7
37.3
Биотин
16.4 мг
50 мг
1.9
10.9
Витамин К
101.7 мкг
120 мкг
5
28.3
Витамин РР
9.8 мг
20 мг
2.9
16.4
Калий
4201.7 мг
2500 мг
10
56
Кальций
404.8 мг
1000 мг
2.4
13.5
Кремний
361.5 мг
30 мг
71.7
401.7
Магний
298.4 мг
400 мг
4.4
24.9
Натрий
289.5 мг
1300 мг
1.3
7.4
Сера
123 мг
500 мг
1.5
8.2
Фосфор
417.4 мг
800 мг
3.1
17.4
Хлор
187 мг
2300 мг
0.5
2.7
Алюминий
4850.1 мкг
30 мкг
962.3
5389
Железо
16.7 мг
18 мг
5.5
31
Йод
28.1 мкг
150 мкг
1.1
6.2
Кобальт
41.7 мкг
10 мкг
24.8
138.9
Литий
39.8 мкг
70 мкг
3.4
18.9
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
6.5
36.4
Медь
1389.6 мкг
1000 мкг
8.3
46.3
Никель
120.7 мкг
200 мкг
3.6
20.1
Рубидий
365.4 мкг
200 мкг
10.9
60.9
Селен
2.9 мкг
55 мкг
0.3
1.7
Фтор
179.7 мкг
4000 мкг
0.3
1.5
Хром
65.3 мкг
50 мкг
7.8
43.6
Цинк
1.9 мг
12 мг
1
5.4
Бор
1733.4 мкг
1200 мкг
8.6
48.2
Ванадий
38.3 мкг
20 мкг
11.4
63.8
Молибден
58.1 мкг
70 мкг
4.9
27.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить фруктовая пастила
32
0
Комментарии (0)